Garbiñe Muguruza y Annet Kontaveit se enfrentan el miércoles 31 de mayo sobre las 14:00 horas en la segunda jornada de Roland Garros 2017. ¿Dónde ver el partido Garbiñe Muguruza vs Annet Kontaveit? El encuentro de la segunda ronda de Roland Garros se podrá ver en Eurosport y online por internet en Eurosport Player. No te pierdas ni un detalle de Roland Garros gracias a la cobertura multi-pista de Eurosport Player.

-
Esperemos que tras el triunfo de Garbiñe llegue ahora el de Rafa Nadal que se mide a Haase en esta pista central.
Síguelo con nosotros.
-
Gran triunfo de Garbiñe que ha sabido sufrir hasta el final e imponer su mejor tenis. Accede a tercera ronda donde le espera Putintseva, una vieja conocida.
6-2
Juego, set y partido para GARBIÑE
5-2
Juego para Garbiñe. Con su derecha como mejor arma, la española se asoma al triunfo tras un partido sufrido que ya lleva consumidas más de dos horas.
4-2
Juego para Garbiñe. Rompe el servicio de su rival y da un pasito hacia la tercera ronda. Se le ve muy concentrada ante una Kontaveit que está viniéndose abajo físicamente.
3-2
Juego para Garbiñe. La española se apunta su saque y sigue dominando este partido donde está sudando la gota gorda.
2-2
Juego para Kontaveit. Con un revés paralelo se apunta su saque en un partido de máxima igualdad. Prueba de ello, ambas tenistas han conseguido 78 puntos en este partido.
2-1
Juego para Garbiñe. Consigue sacar su servicio adelante ante un Kontaveit que sigue pegándole a la bola con todo el alma. Pero Muguruza está siendo más inteligente a la hora de colocar la pelota.
1-1
Juego para Kontaveit. Mal ahora Garbiñe con su revés. De hecho en este último punto del juego ha enviado la pelota demasiado larga y ha visto cómo Kontaveit igualaba el set.
1-0
Juego para Garbiñe. Bien Muguruza ahora dominando el juego desde el inicio y metiendo presión a su rival que tendrá que defender su servicio para no meterse en problemas.
-
La estonia ha visto cómo se le ha marcado el set y quien sabe si el partido en un parcial donde la igualdad ha sido máxima entre ambas tenistas y que a pesar de lograr el doble de winners que Garbiñe ha perdido.
6-4
SET para GARBIÑE. La española consigue apuntarse el segundo set en la tercera bola de set de la que dispuso.
5-4
Bola de set para Garbiñe. La española dispone de su primer pelota para apuntarse el segundo set y poner el 1-1 en el marcador
5-4
Juego para Garbiñe. Perfecta ha estado la española en este noveno juego del segundo set. Juego en blanco refrendado con buenos primeros y marcado por el movimiento de un lado a otro de la pista de Garbiñe a Kontaveit.
4-4
Juego para Kontaveit. La tenista estonia mantiene su servicio y apura sus opciones en esta segunda manga. Sigue manteniendo a Garbiñe por detrás de la línea de fondo y eso la está dando más chances de dar la sorpresa.
4-3
Juego para Garbiñe. Oleeee! Por fin impone su mejor tenis y su mejor ranking una Garbiñe que se adelanta por primera vez en el partido. Ahora toca refrendarlo rompiendo el saque de su rival.
En una jornada donde el plato fuerte será el partido de segunda ronda de Rafa Nadal ante Robin Haase (previsto para cuando termine el duelo de Garbiñe).
¿Quieres animar a Rafa durante su partido? Hazlo a través de este link y mándale tu apoyo en directo a través de nuestros comentaristas.
-
La jornada está siendo apasionante. En el cuadro femenino Mattek-Sands ha dado la sorpresa al derrotar a Kvitova, que volvía a las pistas tras mucho tiempo fuera tras ser agredida en un asalto a su casa. El abrazo final entre ambas, más que sentido.
Triunfo de Venus Williams por la vía rápida ante Kumuri Nara (6-3 y 6-1) así como el de Puntiseva ante Larsson, Stosur ante Flipkens y Ostapenko ante Puig. No te pierdas ningún resumen.

Roland Garros 2017: Venus Williams-Nara, resumen del partido

3-3
Juego para Garbiñe. Consigue romper Muguruza el saque a su rival tras mucho esfuerzo. Provocó el error de su rival a la que ha llevado a la extenuación en este último punto.