Iga Swiatek vs Jasmine Paolini - Vídeo resumen, resultado y mejores puntos - Final - Highlights

VÍDEO RESUMEN, RESULTADO Y MEJORES PUNTOS DEL SWIATEK-PAOLINI

Swiatek-Paolini: La reina de la tierra es tetracampeona en París (6-2 y 6-1)

RESUMEN DEL PARTIDO
Iga Swiatek logró su cuarto título de Roland-Garros al derrotar en la gran final de la edición de 2024 a Jasmine Paolini por 6-2 y 6-1. La número uno del mundo no dio opciones a la italiana tras un descuido inicial en el que le quebró el saque para pasar después por encima de su rival y hacerse con su quinto Gran Slam, el cuarto en París. Ya son 21 victorias seguidas en la arcilla francesa.

6-2, 6-1
¡TETRACAMPEONA! IGA SWIATEK ARRASA A JASMINE PAOLINI Y LOGRA SU CUARTO ROLAND-GARROS
5-1
BOLA DE TORNEO PARA SWIATEK
5-1
ORGULLO DE PAOLINI
Salva el rosco y aplaza unos minutos el título de Swiatek, cuestión de tiempo y que puede cerrar ahora con su servicio.
5-0
A UN JUEGO DEL TÍTULO
Restará Swiatek para lograr su cuarto Roland-Garros ante una Jasmine Paolini que ya ha tirado definitivamente la toalla.
4-0
IMPARABLE IGA VUELVE A ROMPER
A dos juegos de la victoria, se ha empeñado en no ceder ninguno más Swiatek desde aquella rotura del primer set. Paolini, con poco margen para seguir viva en la final.

3-0
BOLA DE BREAK PARA SWIATEK
3-0
EN BLANCO SWIATEK
No da tregua la número uno del mundo camino de lograr su cuarto título de Roland-Garros. A tres juegos de la victoria ante una Paolini superada.
2-0
UNA APISONADORA SWIATEK
Pudo salvar la rotura la italiana que llegó a tener bola de juego después de remontar un 0-40 pero finalmente se quedó en la red su último golpe. La número uno del mundo pone el 2-0 en el segundo set.
1-0
DOS BOLAS DE BREAK PARA SWIATEK
1-0
POR EL MISMO CAMINO
Sexto juego consecutivo de Swiatek ante una Paolini que lo intenta pero no es capaz de frenar el enorme ritmo de bola de la polaca. Necesario que saque adelante este saque la italiana.
6-2
¡SET PARA SWIATEK!
Tras la rotura de Paolini en el tercer juego, cinco consecutivos de la número uno del mundo demostrando que está a otro nivel. Comenzará al servicio en el segundo parcial la jugadora de Varsovia.
5-2
TRES BOLAS DE BREAK PARA SWIATEK
5-2
A UN JUEGO DEL PRIMER SET
Swiatek termina en la red con una volea ante una Paolini que cuando se ve superada saca su mejor tenis pero que en momentos de más presión no tiene tanta precisión. Restará Iga para adjudicarse la primera manga.
4-2
METE LA DIRECTA LA NÚMERO UNO
Doble falta de Paolini con 30-40 en contra para el segundo break seguido de la polaca, que ha despertado después de la rotura de la italiana en el tercer juego. Encarrilando el primer set de la final de Roland-Garros Swiatek.
3-2
3-2
TODO DE NUEVO EN SU SITIO
Confirma la rotura Swiatek y el choque vuelve a su igualdad inicial tras los breaks de ambas jugadoras. Sacará Paolini para poner el 3-3 en el marcador.
2-2
¡RESPONDE SWIATEK!
Brutal la reacción de Iga con un break en blanco ante Paolini, que no ha sabido confirmar la rotura del juego anterior.
1-2
¡ROMPE PAOLINI!
Enorme la italiana quebrando el saque de la número uno del mundo que apenas ha podido hacer un punto con su saque y ha fallado dos derechas. Tenemos final de momento.