Muy buenos días desde la redacción de Y! Eurosport, y bienvenidos a una nueva jornada de Roland Garros, en la que Roger Federer se enfrentará con el rumano Adrian Ungur en el segundo turno de la Philippe Chatrier, por lo que se espera su comienzo para las 13:00. Recuerda que podrás seguir este partido, así como toda la jornada, en la plataforma Eurosport y en Eurosport Player.

15:06
Y recuerda que en Eurosport Player puedes ver todo Roland Garros en directo. ¡Gracias por habernos acompañado y hasta pronto!
15:05
Nosotros nos despedimos por ahora de la Philippe Chatrier, pero nos vamos a la Pista 3 donde Verdasco se juega su pase a los Juegos ante Gilles Muller.
6-3
¡¡¡VICTORIA DE FEDEREEEEEEEEEER!!! 2 horas y 27 minutos ha necesitado el número tres mundial para imponerse a Ungur por 6-3, 6-2, 6-7 y 6-3.
5-3
¡¡¡TRES BOLAS DE PARTIDO PARA FEDEREEEEEEER!!!
5-3
Resiste Ungur y pone el 5-3. Federer servirá para ganar.
5-2
¡¡IGUALA EL JUEGO FEDERER TRAS EL 40-0!!
5-2
¡¡Un juego más para cada uno!! Roger Federer resta para ganar el partido...
4-1
¡¡PUNTO PARA FEDERER!! ¡¡El suizo está encontrándose cada vez más cómodo con el paso de los juegos
3-1
¡¡VAYA REVÉS CRUZADO A UNA MANO DE UNGUR!! ¡Ha dejado clavado a Federer y se ha llevado la ovación de la grada de la Philippe Chatrier
3-1
¡¡SE ESTRENA UNGUR EN ESTE CUARTO SET!! El rumano suma su primer punto y ahora intentará recuperar el break de desventaja...
3-0
¡¡Y CONSOLIDA EL BREAK ROGER FEDERER!! ¡Se queda en la red el revés de Ungur y el 3-0 pone muy cuesta arriba el encuentro para el rumano!
2-0
¡¡¡BREAK PARA ROGER FEDERER!!! El suizo ha empezado como una moto este cuarto set
1-0
Con mucho sufrimiento Federer se apunta el primer juego.
0-0
Bola de break para Ungur, que empieza apretando.
0-0
¡¡¡COMIENZA EL CUARTO SEEEEET!!! Sirve Federer.
14:23
No olvides que puedes ver el partido y todo Roland Garros en Eurosport Player.
6-7
¡¡¡SET PARA UNGUUUUUUUR!!! El rumano confirma la sorpresa y lleva el partido a la cuarta manga.