¡Muy buenos días y bienvenidos a Eurosport Yahoo! Sigue con nosotros el partido de tercera ronda entre Novak Djokovic, segundo cabeza de serie, y Marin Cilic.

Ha sido un placer comentar el partido con vosotros y recuerda que toda la actualidad del Roland Garros continúa en nuestra web, aplicación móvil y a través de Twitter en @EurosportCom_ES
-
Victoria de Djokovic que le clasifica para octavos de final.
6-4
¡¡JUEGO, SET Y PARTIDO PARA NOVAK DJOKOVIC!! El serbio, tras un fallo de Cilic en el saque, acaba ganando un sufrido encuentro.
5-4
Punto de Djokovic, que tendrá bola de partido al resto.
5-4
Fallo de Cilic que coloca el 30-30 en el décimo juego.
5-4
Djokovic no falló ahora en el saque y se vuelve a poner por delante: 5-4.
4-4
¡Cilic confirma el break y consigue el 4-4! Muy bien el croata en este tramo de partido.
4-3
Tensión en este octavo juego, en el que Cilic puede empatar el cuarto set. 30-30.
4-3
¡Break de Cilic! El croata subió a la red y con una dejada cerró el juego. Ahora sacará para empatar el set.
4-2
Celebra con fuerza Djokovic el 40-40, pues Cilic tuvo opción de break.
4-2
Resiste Cilic, que coloca el 4-2 tras un sufrido juego.
4-1
Vuelve Cilic a levantar tres bolas de break.
4-1
Djokovic quiere acabar cuanto antes. Tres bolas de break para el serbio.
4-1
Derecha ganadora de Djokovic para cerrar el juego que lo coloca con 4-1 en el marcador del cuarto set.
3-1
Gran remontada de Cilic, que consiguió llevarse el juego tras ir perdiendo por 0-40.