4
6
José Arronis

Actualizado 11/06/2021 a las 16:55 GMT

QUINTO SET 3-6 (3-6, 3-6, 6-4, 6-4) | ¡VICTORIA PARA STEFANO TSITSIPAS QUE ACCEDE A SU PRIMERA FINAL DE GRAND SLAM! Maratoniano encuentro entre ambos tenistas, que se llevó Tsitsipas en un quinto set sensacional, donde el griego supo imponerse de nuevo con su saque y golpes ganadores de derechas. Tsitsipas espera rival en la final del domingo al ganador del Djokovic-Nadal. La Next Gen ya esta aquí.
CUARTO SET 6-4 (6-4, 3-6, 3-6) | ¡SE LLEVA EL SET ZVEREV Y FUERZA EL QUINTO! Set para el alemán en una cuarta manga muy disputada entre ambos tenistas, que de nuevo supo aprovechar Zverev con su rotura en el primer juego ante Tsitsipas. El alemán ha dominado en estos dos últimos sets los intercambios ante el tenista griego, y ha conseguido imponerse también con su saque, y forzar así un quinto y definitivo set por un puesto en la final.
Así ha sido el gran cabreo de Zverev en el tercer set, cuando el juez ha cantado una bola dentro en favor de Tsitsipas.

Nuevo enfado en Roland-Garros: Bestial cabreo de Zverev con el juez de silla

TERCER SET 6-4 (3-6, 3-6) | ¡SET PARA ZVEREV! Responde el alemán en esta tercera manga, donde rompió el saque de Tsitsipas en el tercer juego para imponerse en este set. La imágen del set la dejó Zverev con un cabreo monumental con el juez de silla cuando intenatba romper el saque de Tsitsipas y adjudicarse el set. Sobrevive Zverev, que necesita ganar el cuarto set para empatar.
SEGUNDO SET 3-6 (3-6) | ¡SE ADJUDICA EL SEGUNDO SET TSITSIPAS AL RESTO! Levantó un 3-0 en contra el griego tras un gran inicio de Zverez, pero Tsitsipas volvió a dominar los intercambios y acabó por desesperar a Zverev, llevándose seis juegos consecutivos, y dando un paso de gigante a la final de Roland-Garros.
PRIMER SET 3-6 | ¡PRIMER SET PARA STEFANOS TSITSIPAS EN POCO MÁS DE MEDIA HORA! El tenista griego se ha adjudicado la primera manga sin demasiados problemas, ante un Zverez al que le ha costado encontrar sensaciones con su saque y la derecha en este inicio, al contrario de un Tsitsipas mucho más acertado y dominador en los intercambios.
¡Calientas ambos jugadores sobre la Philippe Chatrier! Va a comenzar la primera semifinal por un puesto en la final del domingo.
Por su parte, Tsitsipas venció al ruso Daniil Medvedev, segundo cabeza de serie, y busca un puesto en la final ante Zverev.

Tsitsipas-Medvedev: Sin miedo y por la puerta grande

Así llega Zverev a su partido ante Tsitsipas, tras vencer al español Davidovich Fokina.

Alexander Zverev-Alejandro Davidovich: Derrota dura, cabeza alta