EN DIRECTO ONLINE CASPER RUUD-HOLGER RUNE | ROLAND-GARROS 2022 - HORARIO Y DÓNDE VER - CUARTOS DE FINAL

Actualizado 01/06/2022 a las 22:46 GMT

Casper Ruud se convirtió en el cuarto semifinalista de Roland-Garros 2022 después de doblegar al joven Holger Ruud en cuatro sets por 6-1, 4-6, 7-6(2) y 6-3- El número 8 del mundo mostró mayor aplomo en los momentos importantes del partido e hizo pagar la inexperiencia a su rival en esta ronda. Su rival por un puesto en la final será el croata Marin Cilic, que se deshizo del ruso Andrey Rublev.
6-3
¡VICTORIA PARA CASPER RUUD! El noruego mostró una mayor madurez en su tenis para acabar con el sueño de un jovencísimo jugador noruego que, a buen seguro, va a dar muchas alegrías en el futuro
5-3
¡Tres bolas de partido para Casper Ruud! Crecido el noruego tras el juego anterior y volando sobre la pista
5-3
¡ROMPE CASPER RUUD! Logró levantar las tres bolas el danés pero el noruego, tras un juego interminable de más de 7 minutos, consigue el break y ahora sacará para ganar
4-3
¡Oportunidad de oro para Ruud! ¡0-40!
4-3
¡Juegazo en blanco de Casper Ruud! Tirando de temple para controlar las acometidas de su joven rival
3-3
Levantó Ruud un 40-0 pero Rune impone su ley tras el deuce para poner el 3 iguales en el marcador
3-2
Le costó ahora un poquito más a Casper Ruud pero se impone también con su servicio en el quinto juego
2-2
¡En blanco Rune! Sigue la igualdad, pero se nota que la intensidad de los puntos va decayendo con el paso de los minutos
2-1
Mantiene Ruud su firmeza con el saque. Tras el 0-15, pleno de puntos para cerrar el tercer juego
1-1
Levanta las dos bolas de break Rune con cuatro puntos consecutivos que le hacen igualar el set
1-0
¡Primera dificultad del set para Rune! Falla la volea y Ruud coloca el 15-40
1-0
¡Por la vía rápida Ruud! Cierra el juego del cuarto set con autoridad tras el 40-15
¡Comienza la cuarta manga! Sirve de inicio Casper Ruud
7-6(2)
¡EL TERCER SET ES PARA CASPER RUUD! Menuda batalla la que se está viviendo sobre la pista con el noruego obteniendo el premio a una estrategia mejor planteada que su rival.