6
1
2

Actualizado 31/05/2023 a las 20:10 GMT

Alcaraz-Daniel: Despejando dudas y tercera ronda ante Shapovalov (6-1, 3-6, 6-1 y 6-2)

RESUMEN DEL PARTIDO
Carlos Alcaraz venció con más problemas de los esperados al japonés Taro Daniel (6-1, 3-6, 6-1 y 6-2) en más de dos horas y veinte en el partido disputado en el tercer turno de la Philippe-Chatrier. El murciano comenzó con un inicio demoledor y ganó con facilidad el primer set, pero el nipón supo recuperarse para llevarse la segunda manga. El número uno sacó a relucir su mejor tenis y se llevó los siguientes parciales a base de ganadores. Alcaraz se enfrentará el tercera ronda al canadiense Shapovalov.

6-2
¡JUEGO, SET Y PARTIDO! El número uno se lleva el encuentro con más problemas de lo esperado y sacando su mejor nivel en los dos últimos sets.
5-2
¡BREAK PARA ALCARAZ! Vuelve a romper el tenista español que sacará para ganar el set.
4-2
Juego para el murciano que se queda a dos games de ganar el encuentro.
3-2
¡Break para Alcaraz! Importante rotura del murciano que se pone break arriba en el cuarto set.
2-2
Alcaraz mantiene su saque y parece que en este set el partido está muy igualado.
Shapovalov ha ganado su partido ante Arnaldi en cuatro sets y será el posible rival de Alcaraz en tercera ronda.
1-2
Primer turno de descanso del cuarto set y Alcaraz se sienta perdiendo 1-2 en la cuarta manga.
1-1
¡Rompe el japonés! Taro Daniel no quiere irse del partido y anima al público de la Philippe Chatrier.
1-0
¡BREAK PARA ALCARAZ! Rompe el saque del japonés y empieza dominando un cuarto set que puede ser el último.
0-0
¡INICIA EL CUARTO SET! Sacará el tenista nipón que no quiere marcharse del partido.
6-1
¡SET PARA CARLOS ALCARAZ! El murciano se lleva el tercer parcial con un juego de mucho nivel.
5-1
Game al saque de Taro Daniel que ha sufrido para mantener este juego con su servicio.
5-0
Alcaraz se lleva este juego con su saque con varios ganadores y demostrando que lo del segundo set ha sido un espejismo.
4-0
¡SEGUNDO BREAK PARA ALCARAZ! El murciano recupera sus ganadores y la sonrisa. Alcaraz está volando ahora mismo sobre la pista.
3-0
Primer turno de descanso del tercer set y Alcaraz se sienta con 3-0 en el marcador y con mejores sensaciones que el final del 2º parcial.
2-0
¡BREAK PARA ALCARAZ! El número uno consigue romper el saque de su rival tras hacer el primer juego con su servicio. 2-0 del tenista murciano en esta tercera manga.
Alcaraz lleva 15 errores no forzados con su derecha y eso le está pasando factura.
0-0
¡COMIENZA EL TERCER SET! Al saque Alcaraz que tendrá que subir su nivel en este tercer set.