3
Jorge Ordás

Actualizado 31/05/2023 a las 21:18 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
Novak Djokovic venció a Márton Fucsovics en tres sets por 7-6(2), 6-0 y 6-3 en el partido de 2º ronda disputado en la pista Philippe-Chatrier. El serbio tuvo muchos problemas para cerrar el primer ante un combativo Fucsovics, pero el número tres del mundo supo sacar su mejor juego para llevarse el primer set, luego en los dos siguientes jugó a placer ante un tenista húngaro que no pudo hacer nada. Djokovic en tercera ronda se medirá al espñaol Alejandro Davidovich.

Djokovic-Fucsovics: Nole gana en un partido incómodo y espera Davidovich 7-6(2), 6-0 y 6-3

6-3
¡JUEGO, SET Y PARTIDO! Djokovic cierra el encuentro al resto con un nivel muy alto de Nole en los dos últimos sets.
5-3
Recorta distancias el húngaro al romper el saque de su rival.
5-2
Vuelve a romper Nole el saque de Fucsovics que no sabe ya que hacer par aganar un punto.
4-2
Juego para Djokovic que se queda cerca de ganar el encuentro.
3-2
¡BREAK PARA DJOKOVIC! Si mantiene su saque tres veces el serbio ganará el partido.
2-2
Juego en blanco para Nole que se encuentra con una confianza tremenda.
1-2
Juego para Fucsovics que se pone por delante en este tercer set.
1-1
Rompe Fucsovics el saque de Djokovic que ha tenido palabras y gestos con su banquillo.
1-0
¡BREAK PARA NOLE! Comienza el tercer set rompiendo en blanco el saque de su rival.
0-0
¡COMIENZA EL TERCER SET!
6-0
¡SET PARA DJOKOVIC! Nole después de sufrir en el primer set, en esta segunda manga ha pisado el acelerador y le ha metido una paliza al húngaro, que no ha podido hacer nada.
5-0
Rompe de nuevo Nole que sacará para ganar este segundo set.
4-0
Game al saque para Djokovic que se queda a dos juegos de ganar el segundo set.
3-0
¡BREAK PARA DJOKOVIC! Vuelve a romper el serbio que huele la debilidad del rival y va a por el segundo set.
2-0
Confirma la rotura Nole que se pone con una ventaja importante en el segundo set.
NOVAK DJOKOVIC, FUERA DE SÍ CON SU BANQUILLO: LA DESESPERACIÓN DEL SERBIO POR CULPA DEL VIENTO

Djokovic, fuera de sí con su banquillo: La desesperación del serbio por culpa del viento

1-0
¡Rompe Djokovic! El número tres del mundo se lleva un break tras varios errores del húngaro.
0-0
¡COMIENZA LA SEGUNDA MANGA! Al saque el tenista húngaro.
7-6(2)
¡SET PARA DJOKOVIC! El serbio se lleva un primer muy igualado en donde el número tres del mundo ha sacado su calidad en el desempate. El parcial ha durado 87 minutos.