4
Pablo Sarmiento

Actualizado 30/05/2023 a las 15:53 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
Thiago Seyboth Wild dio la primera sorpresa del torneo al vencer al número dos del mundo, Daniil Medvedev, en cinco sets por 7-6(5), 6-7(6), 2-6, 6-3 y 6-4 en más de cuatro horas de partido. Daniil sufrió durante todo el encuentro y no pudo sacar a relucir su mejor juego en casi ningún set, ya que el brasileño jugó un partido excelso y seguramente el mejor de su carrera. Thiago ha eliminado al número dos del mundo y se enfrentará a Pella o Halys en segunda ronda.

Seyboth Wild-Medvedev: Batacazo del nº 2 en su debut 7-6(5), 6-7(6), 2-6, 6-3 y 6-4

6-4
¡JUEGO, SET Y PARTIDO! Thiago Seyboth elimina al número dos del mundo y da la sorpresa de Roland-Garros 2023.
5-3
Juego para Seyboth que confirma el break y se acerca el triunfo.
4-3
¡QUÉ PARTIDO! Otro break de Thiago que sacará para confirmar la rotura y acercarse a la victoria.
3-3
Rompe en blanco el tenista ruso que vuelve a igualar el choque.
3-2
Vuelve a romper el brasileño, que bonito esta el partido. Ambos tenistas lo están dando todo.
2-2
¡ROMPE MEDVEDEV! El número dos del mundo iguala el encuentro y todo por decidir.
2-0
¡Increíbleeeeeeeeeeeeeeeee! Seyboth confirma el break y se pone con ventaja en esta quinta manga.
1-0
¡BREAK PARA THIAGO! El brasileño se pone por delante en el definitivo quinto set.
0-0
¡iNICIA EL QUINTO SET DEL SEYBOTH-MEDVEDEV!
6-3
¡SET PARA SEYBOTH! El brasileño fuerza el quinto set. Gran partido de tenis en la Philippe-Chatrier.
4-2
¡BREAK PARA SEYBOTH! Medvedev se ha ido del juego tras un encontronazo con el público.
3-2
Recupera el break Medvedev y sacará para igualar el partido en este cuarto set.
3-0
Medvedev contra las cuerdas tras ir 3-0 en esta cuarta manga. Seyboth ha subido su nivel y encara el partido con otra mentalidad.
2-0
EL brasileño se pone por delante del en este set con break a favor, vaya dos juegos de Seyboth.
0-0
¡COMIENZA EL CUARTO SET! El brasileño necesita volver a jugar como en el primer parcial si quiere tener opciones de ganar el encuentro.
También le han tenido que vendar al brasileño tras romperse una uña durante la tercera manga.
2-6
¡SET PARA MEDVEDEV! El dos del mundo se lleva el tercer set y se queda a un parcial de avanzar a segunda ronda.
2-5
¡OJOOOOOOOOOOO QUE MEDVEVDEV PIDE EL FISIO! Al parecer le sangra la nariz, no es la primera que le pasa al tenista ruso.
2-4
Confirma el break el tenista ruso y obtiene una ventaja que puede ser clave en el devenir del set.