Ferrer gana a Raonic

Actualizado 12/10/2011 a las 11:57 GMT

Victoria de David Ferrer por 7-5 y 7-6 (9) tras una hora y 43 minutos de partido. El español alcanza los octavos de final y su rival será su amigo Juan Carlos Ferrero. Junto a Ferrer y Ferrero se encuentra también en octavos Nicolás Almagro, que se verá las caras con Andy Roddick.

David Ferrer

Ferrer ya se había impuesto a Raonic, una de las figuras emergentes del circuito, en el Abierto de Australia, en pista dura, y después en Montecarlo, sobre tierra.
El español parece tener cogida la medida al sacador de origen montenegrino que entrena Galo Blanco, al que hoy venció en una hora y 42 minutos, a pesar de ir por debajo en el marcador en el comienzo de ambos parciales, e incluso en el desempate, donde tuvo que salvar un punto de set.
Ferrer se enfrentará ahora a su amigo y compatriota Juan Carlos Ferrero, que derrotó al también español Fernando Verdasco, por 4-6, 6-3 y 6-2.