Bienvenidos a la retransmisión del encuentro de dieciseisavos de final del Masters 1.000 de Shanghai entre David Ferrer y Milos Raonic, que va a dar comienzo en la pista Grandstand.

12:55
Por nuestra parte nada más, muchas gracias por estar con nosotros y te recordamos que en unos minutos dará comienzo el encuentro entre Nadal y García-López.
9-7
Victoria de David Ferrer por 7-5 y 7-6 (9). El español alcanza los octavos de final y su rival será su amigo Juan Carlos Ferrero.
8-7
Bola de set para Ferrer al saque. Esta si.
7-7
Raonic también la salva, nadie da su brazo a torcer.
7-6
Ahora es Ferrer el que tiene bola de partido al resto.
6-6
Salva Ferrer la bola de set y tratará de conseguir una a favor con su saque.
5-6
Bola de set para Milos Raonic al resto.
5-5
Sigue la emoción en el 'tie break' con el empate a cinco.
3-3
Raonic tampoco falla y consigue el empate antes del cambio de lado.
3-2
David gana sus dos servicios y se coloca por delante por primera vez en el desempate.
1-2
Ferrer devuelve el 'minibreak'.
0-2
Y con el undécimo 'ace' del partido, el canadiense se pone dos puntos arriba.
0-1
Raonic inaugura el marcador en el 'tie break', logrando el primer 'minibreak'.
6-6
Esta vez si, Raonic conserva su saque y el segundo set se decidirá en el juego de desempate.
6-5
Se asegura el 'tie break' Ferrer tras ganar su saque y poner el 6-5 en el marcador.
5-5
Raonic conserva el servicio y pone el 5 iguales en el marcador. Sigue cumpliéndose con exactitud el guión del primer set.
5-4
Se adelanta el de Jávea, que ya resta para sentenciar el choque.
4-4
El segundo set sigue exactamente el mismo camino que el primero, Ferrer devuelve el 'break' justo para empatar a cuatro.