Saludos, bienvenidos a Eurosport España donde en unos minutos viviremos el debut de Rafa Nadal en el Masters 1000 de Shanghai. Su rival será el ruso Alexandr Dolgopolov.

-
Gracias por seguir con nosotros el debut de Rafa en Shanghai. Les esperamos en el próximo partido del balear, que será mañana a las 14:00 horas ante el argentino Carlos Berlocq.
6-2
¡Juego, set y victoria para Rafa! El balear ha vencido con comodidad por 6-3 y 6-2 a Dolgopolov. El rival en la siguiente ronda del torneo será el argentino Carlos Berlocq.
5-2
Se resiste a caer Dolgopolov que gana su servicio para colocar el 5-2 en este segundo set. Sirve Rafa para ganar el partido.
5-1
Juego para Rafa sin sobresaltos y el español que se coloca a un solo juego de ganar el partido. Muy superior el balear.
4-1
¡Juego para Dolgopolov! Primer juego para el ucraniano, que se resiste a entregar el partido al español. Sirve Rafa para ponerse 5-1.
4-0
¡Nuevo juego en blanco para Rafa, 4-0 en este segundo set! A dos juegos de pasar a la siguiente ronda del torneo.
3-0
Sentencia Rafa que tiene el partido en su mano. Nueva rotura de servicio al ucraniano y Rafa que se coloca ya 3-0 en este segundo set. El español está a tres juegos de conseguir la victoria.
2-0
Nuevo juego para Rafa, cuarto consecutivo para el español que se coloca ya con 2-0. El español cada vez consigue los puntos con mayor suficiencia ante un Dolgopolov que parece haber bajado los brazos.
1-0
¡Vuelve a romper el servicio del ucraniano Rafa! Muy inseguro Dolgopolov, que además esta acusando el golpe moral de haber perdido el primer set.
0-0
¡Comienza el segundo set! Sirve Dolgopolov
6-3
¡Juego y set para Rafa! Se adelanta el español, tras vencer por 6-3 en el primer set al ucraniano Dolgopolov.
5-3
¡Break para Rafa! Le ha roto el servicio a Dolgopolov al que molestó la iluminación de la pista en el punto decisivo. Tiene en la mano el primer set Rafa.
4-3
Fantástico derechazo de Rafa que levanta al público de Shanghai y que le permite al español tener una bola de break, 30-40 para Rafa.
4-3
Sufre Rafa para mantener su servicio, 4-3 para el español. Dolgopolov está creciendo en su juego y sus derechazos están generando muchos problemas a Rafa.
3-3
Ace y juego para Dolgopolov. Los saques abiertos están haciendo mucho daño a Rafa, que está pecando de falta de profundidad en sus golpeos. Vuelve a servir Rafa para ponerse por delante.
3-2
¡Juego en blanco para Rafa! Muy serio el balear, que además está haciendo daño al ucraniano.
2-2
Juego para el ucraniano, sin opciones para Rafa. Muy seguros con su servicios ambos jugadores, que no están dando opciones a su rival.
2-1
Está habiendo un intercambio constante de golpes en estos primeros juegos y, en la mayoría de los casos, dichos intercambios acaba con el error de Dolgopolov y el punto para Rafa. Sirve el ucraniano para intentar empatar 2-2.
2-1
¡Se lleva el juego Rafa! Levantó el 0-30 Rafa que salva el primer momento comprometido de partido. Ventaja en el set para el español.
1-1
Dolgopolov se coloca 0-30 en este tercer juego, momento importante para Rafa, que podría perder su servicio en este inicio de partido. Se está defendiendo muy bien Dolgopolov desde el fondo de la pista.