Saludos desde la redacción de Eurosport Y! desde donde te llevamos un día más a Londres para contarte el partido de octavos de final entre David Ferrer e Ivan Dodig.

Actualizado 01/07/2013 a las 13:38 GMT

El próximo rival de David Ferrer saldrá del partido que enfrentará a Andrea Seppi contra Juan Martín Del Potro.
1-6
Juego, set y partido para David Ferrer. Gran partido del tenista español que se ha impuesto por 6-7, 7-6, 6-1 y 6-1 a Ivan Dodig.
1-5
Ferrer está siendo muy superior al croata, sabiendo subir a la red y ejecutando gran cantidad de golpes ganadores. Sirve para ganar el partido el español.
1-4
Juego en blanco, uno más, para el tenista español, que se coloca a dos juegos de imponerse a Ivan Dodig.
1-3
Trata de reaccionar Ivan Dodig ganando su primer juego del cuarto set. Sirve ya Ferrer para ponerse con el 1-4
0-3
0-3 ya para David Ferrer que camina firma y seguro hacia la victoria en esta cuarta ronda de Wimbledon.
0-2
Ferrer aprovecha la crisis de juego del croata para poner tierra de por medio y romper su saque, 0-2 ya en esta cuarta manga.
0-1
Gran primer juego del cuarto set que ha caído favorable a Ferrer tras dos deuce. Mantiene su saque el español.
1-6
¡Nuevo set para David Ferrer! Muy superior el español en esta tercera manga que ha finalizado con un contundente 1-6.
1-5
Muy seguro el español con su servicio, 5-1 ya para el español que está a un juego de adjudicarse este tercer set.
1-4
Ferrer vuelve a romper el servicio de Dodig y encarrila este tercer set, 1-4 favorable al alicantino.
1-3
Nuevo juego en blanco para Ferrer, el croata no encuentra la manera de contrarrestar el tenis del español.
1-2
Reacciona Dodig a través de su potente saque, con el que ya suma 13 aces en el encuentro. Sigue un juego por delante David Ferrer.
0-2
Mantiene su firmeza y solidez con el saque David Ferrer que gana el segundo juego consecutivo, primero en blanco de esta tercera manga.
0-1
Entramos en el tercer set con un intenso y largo primer juego favorable a David Ferrer quien rompe por primera vez el saque al croata.
6-7
¡Set para David Ferrer! Iguala el partido el español tras imponerse en este segundo Tie Break 8-6.
6-6
Gran intercambio de golpes ganadores en este Tie Break en el que está primando la igualdad absoluta; 5-5.
6-6
Ferrer demuestra su casta para remontar y colocar el 3-3 en el Tie Break de este segundo set.
6-6
Ivan Dodig toma la iniciativa en el Tie Break con el 3-1 a su favor.
6-6
Nos vamos al segundo Tie Break del partido, prosigue la igualdad máxima en el encuentro.