Nadal-Tsonga, en vivo y en directo online hoy 6 de julio– Wimbledon 2019 Enlace para seguir en directo online el resultado y ver online el partido de Wimbledon 2019 que juegan Rafael Nadal y Jo-Wilfried Tsonga. ¿A qué hora se juega el Rafa Nadal vs. Jo-Wilfried Tsonga? El partido se disputará el sábado 6 de julio, en segundo turno, a las 15:30 hora aproximada. ¿Dónde ver hoy Nadal-Tsonga Wimbledon 2019? El partido de hoy será televisado por Movistar +. Nadal, que no competía oficialmente desde que ganó el título en Roland Garros por duodécima vez, se estrenó con un cómodo triunfo ante Sugita. Posteriormente, en segunda ronda derrotó a Nick Kyrgios en un auténtico partidazo. La de este año es la misma preparación en los tres últimos años para afrontar el Grand Slam de hierba donde este año tiene la oportunidad de lograr el "doblete mágico" (Roland Garros-Wimbledon) por tercera vez (2008 y 2010). Sigue en vivo y en directo online Rafael Nadal - Jo-Wilfried Tsonga hoy 6 de julio–

17:28
¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
17:28
En octavos de final, Nadal aún no tiene rival. Se enfrentará con el vencedor del partido entre João Sousa y Daniel Evans.
2-6
¡VICTORIA PARA RAFA NADAL! Tsonga no pudo alargar más el partido e incluso tuvo problemas en un dedo en os últimos dos puntos.
2-5
Tsonga ha conseguido firmar un juego a la altura de su calidad tenística y la central londinense le reconoce el esfuerzo.
1-5
Segunda rotura confirmada. Nadal está a sólo cuatro puntos de la victoria.
1-4
¡Segundo break consecutivo para Nadal! Está inspiradísimo en este momento y Tsonga parece haber tirado la toalla.
1-3
Confirma la rotura Nadal para empezar a avistar ya el final del partido. Parece cuestión de tiempo.
1-2
Rápidamente llega el break del tercer set. Nadal pone la directa y quiere sellar ya su pase a octavos.
1-1
Veloz respuesta por parte de Nadal, no deja opción al sueño de la remontada de Tsonga.
1-0
Comenzó el tercer set con Tsonga defendiendo su saque. Se le acaban las opciones y el margen de error al francés.
3-6
¡Tremendo segundo set ha firmado! Una hora y diez minutos y Nadal está a un solo set de meterse en octavos.
3-5
Ha salvado varias bolas de set Tsonga, pero ahora puede perder el set. El francés intenta recobrar la confianza a marchas forzadas.
2-5
Vuelve a desconectarse Tsonga, que le está dejando en bandeja el partido a Nadal. A punto de cerrar el segundo set el balear.
2-4
Con una doble falta impropia de un jugador de la talla de Tsonga, Nadal consigue romper el servicio de su rival y vuelve a tomar una ventaja clave.
2-3
Espadas en todo lo alto en este set. 50 minutos ya de batalla entre Tsonga y Nadal.
2-2
Juego para Tsonga, que consigue mantener el tipo por ahora. Se va reenganchando al partido poco a poco el francés.
1-2
Juego en blanco para Nadal. No puede hacer nada Tsonga de momento.
1-1
A Tsonga le cuesta meterse en el partido, pero de vez en cuando regala alguno de sus toques de clase. Se mantiene la igualdad en el segundo set.
0-1
Nadal comienza el segundo set con la misma potencia con la que cerró el primero. Su superioridad es evidente en un momento en el que el cielo se muestra gris en Londres.
2-6
¡Espectacular bola para cerrar el set! 6-2 en sólo 33 minutos, anulando a Jo-Wilfried Tsonga.