6
3
4

Actualizado 27/06/2022 a las 15:08 GMT

FINAL DEL PARTIDO | El vigente campeón del torneo, Novak Djokovic, arranca una nueva andadura en Wimbledon con una victoria no exenta de dudas en la que cedió un set frente al coreano Soonwoo Kwon (6-3, 3-6, 6-3 y 6-4). El principal cabeza de serie, que está buscando su séptimo título en el All England Club, estuvo algo dubitativo por momentos, pero no le tembló el pulso a la hora de devolver el duelo a su cauce.
5-4
Kwon gana su servicio y deja la patata caliente al serbio para cerrar el partido.
5-3
Un nuevo juego en blanco para Djokovic que está a uno de cerrar su presencia en segunda ronda.
4-3
Frena el temporal Kwon con un juego al servicio más cómodo de lo previsto.
4-2
Confirma en blanco el serbio que no baja el ritmo y pone la directa de cara a cerrar el partido.
3-2
¡BREAK PARA DJOKOVIC EN BLANCO!
2-2
Juego en blanco para Djokovic, que le devuelve el anterior al coreano.
1-2
Sigue a un grandísimo nivel Kwon. Ojo con el coreano que no baja el ritmo.
1-1
Salva Djokovic otro momento complicado con dos bolas de break para el coreano. Iguala el marcador del cuarto set.
6-3
¡SET PARA DJOKOVIC! Devolviendo el partido al cauce esperado con un servicio directo.
5-3
¡BREAK PARA DJOKOVIC! En el momento clave, el serbio resurge para tomar la delantera en el tercer set. Va a tener servicio para cerrarlo.
4-3
¡Doble bola de break para Djokovic! 15-40
4-3
Controlando también 'Nole' el saque, sin pasar apuros.
3-3
Muy seguro Kwon con su saque para igualar el set.
3-2
Salva una bola de break en contra Djokovic para mantenerse por delante en el tercer set. Sigue sin verse una buena versión del principal cabeza de serie.
2-2
Kwon no ceja en su empeño de poder llevarse este partido. El coreano está incomodando muchísimo al vigente campeón y sigue controlando sus servicios a pesar del porcentaje de primeros.
2-1
Más serio en el arranque del tercer set Djokovic, después de la sorpresa en el segundo.
1-1
Error con el remate de Djokovic y el juego es para Kwon.
1-0
Comienza mandando Djokovic en el tercer parcial. Jornada suspendida en las pistas exteriores ya que ha vuelto a empezar a llover. Se puede escuchar la fuerza de las gotas golpeando contra el techo de la Centre Court.
3-6
¡KWON SE LLEVA EL SEGUNDO SET! El coreano da la sorpresa ante un dubitativo Djokovic.