77
Pablo Sarmiento

Actualizado 03/07/2023 a las 16:20 GMT

Resumen del partido:
Novak Djokovic arrancó su andadura en la presente edición de Wimbledon con una cómoda victoria frente al argentino Pedro Cachín, que apenas le pudo poner en apuros más allá del primer set y el tie break en el tercero 3-6, 3-6 y 6-7(4). La lluvia obligó a suspender el duelo durante más de una hora, pero tras el parón, el balcánico hizo valer su experiencia para cerrar su pase a segunda ronda, donde se medirá a Jordan Thompson.
6-7
¡FINAL! ¡DJOKOVIC A SEGUNDA RONDA!
6-6
Gran passing de Cachín ante un Djokovic que subía a la red para cerrar el partido con una volea. 4-6.
6-6
Salva Cachín la primera con un mini-break. 3-6.
6-6
¡CUATRO BOLAS DE PARTIDO PARA DJOKOVIC!
Cachín llegó muy forzado y no pudo meter el passing. 2-6
6-6
Buen saque de Cachín para poner el 2-5 y mantener algo de esperanza de darle la vuelta al tie break.
1-5
Nuevo mini-break para Djokovic.
Cachín, después de estrellar su derecha en la red, ya no tiene apenas margen de error.
6-6
Djokovic no falla ahora con el saque y pone el 1-4 en el marcador del tie break.
6-6
Doble falta de Novak Djokovic y Cachín recupera un mini-break. 1-3.
6-6
¡Otro mini-break para Djokovic!
La balanza empieza a decantarse a favor del serbio, que lo tiene todo de cara para pasar de ronda. 0-3.
6-6
¡Mini-break de Djokovic! 0-2.
6-6
Djokovic estrena el tie break con un saque directo. 0-1.
6-6
Cachín manda el tercer set al tie break con un saque directo.
5-6
Djookvic se asegura el tie break y mete presión a Cachín.
5-5
Cachín no falla al servicio e iguala a 5 el set después de levantar un peligroso 0-30.
4-5
Djokovic se apunta su quinto juego y restará para clasificarse a la segunda ronda.
4-4
Juego Cachín.
Ahora vienen los juegos más críticos del set. Cualquier fallo del argentino puede ser definitivo y un error de Djokovic manda esto al cuarto parcial.
3-4
Juego para Djokovic.
El serbio, a pesar de no tener break a favor de momento, quiere cerrar el partido en esta tercera manga.
3-3
Juego para Cachín, que no se despega de un Djokovic al que se le está atragantando algo más el tercer set.
2-3
Seguimos sin sorpresas en la Pista Central. Djokovic pone el 2-3 en el marcador.