6
Jorge Ordás

Actualizado 13/02/2024 a las 14:07 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
La española Paula Badosa quedó apeada del torneo WTA 1.000 Doha al caer derrotada frente a la canadiense Leylah Fernandez (6-0, 2-6 y 3-6).
Badosa arrancó como un ciclón con un 'rosco' que parecía allanar la clasificación para octavos, pero, tras un breve paso por vestuarios, Leylah Fernandez saltó a la pista con ganas de dar la vuelta al encuentro y no dio opción a la española en la segunda manga.
En el parcial decisivo, y tras desperdiciar Badosa varias bolas de break, Fernandez consiguió romper el saque de su rival en el juego definitivo antes de confirmar su clasificación en el siguiente con su saque. Su rival será la finalista del US Open, Qinwen Zheng
3-6
¡SAQUE DIRECTO Y PARTIDO PARA LEYLAH FERNANDEZ!
La canadiense cierra el partido con un juego en blanco que deja fuera del torneo a Paula Badosa
3-5
¡¡BREAK EN EL PEOR MOMENTO!! LEYLAH FERNANDEZ ROMPE EL SAQUE DE BADOSA
La canadiense ha sacado sus mejores golpes en uno de los juegos decisivos del encuentro y pone contra las cuerdas a Badosa
3-4
FERNANDEZ SUMA EL SÉPTIMO JUEGO DEL SET
La canadiense se sobrepone y se marcha al intercambio de pista con ventaja en el marcador. Mala suerte para una Badosa que volvió a gozar de dos bolas de ruptura que no supo aprovechar.
3-3
¡¡PUNTAZO DE BADOSA!! 15-40 PARA LA ESPAÑOLA
Otras dos bolas de break para Paula Badosa que realizó una soberbia defensa y supo cerrar el punto con u n gran golpe ganador
3-3
¡JUEGO EN BLANCO PARA PAULA BADOSA!
Seria con su servicio, Paula Badosa consigue igualar nuevamente el tercer set. Ahora parece que su saque fluye mejor que en anteriores momentos del partido
2-3
¡NO PUDO SER! JUEGO PARA FERNANDEZl
La canadiense no se puso nerviosa y suma un juego de vital importancia. Atención ahora al saque de Badosa porque no puede fallar
2-2
¡DESPERDICIA DOS BOLAS DE BREAK BADOSA!
Qué ocasión ha tenido la española para abrir brecha en el set decisivo. Seguimos en iguales...
2-2
¡¡IGUALA EL SET BADOSA!!
La española se mantiene firme con su saque y pone el dos iguales en el marcador
1-2
¡NUEVO JUEGO PARA LA CANADIENSE!
Se acerca el final del partido y se reducen los fallos. Badosa no ha podido lograr el break ante una jugadora que nada tiene que ver con la del primer set
1-1
¡COMIENZA CON IGUALDAD EL TERCER SET!
Fernandez y Badosa consiguen sumar los dos primeros juegos con su saque... Emoción por todo lo alto
2-6
¡SET PARA LEYLAH FERNANDEZ!
Iguala el encuentro la canadiense tras una manga en la que se ha sobrepuesto a un muy mal primer set
2-5
¡SE AFERRA AL SEGUNDO SET BADOSA!
La española logra el break para acercarse un poco pero Leylah sigue con ventaja en este segundo set
1-5
¡NUEVO BREAK PARA FERNANDEZ!
Badosa es ahora la que parece desconectada de un partido que tenía muy de cara. Necesita volver a competir los puntos como en el primer parcial
1-4
CONFIRMA EL BREAK FERNANDEZ
Alcanzó el 'deuce' Badosa pero la canadiense abre aún más brecha en el marcador
1-3
MALAS NOTICIAS PARA BADOSA: LLEGA EL BREAK DE FERNANDEZ
Estaba coqueteando con perder su saque durante todo el partido y finalmente ha llegado el break de Leylah Fernandez. La española tendrá que remar en esta segundamanga
QINWEN ZHENG YA ESPERA EN OCTAVOS
La ganadora de este Badosa-Fernandez se medirá a la flamante finalista del Open de Australia, la china Qinwen Zheng, que venió a Magda Linette en tres sets (6-2, 2-6 y 6-3)
1-2
DEFINITIVAMENTE, LEYLA FERNANDEZ ESTÁ EN EL PARTIDO
Tras la incomprensible desconexión de la primera manga, la canadiense vuelve a mostrase competitiva con su saque y vuelve a dominar en el marcador
1-1
CADA SERVICIO, UN MARATÓN
Qué problemas está teniendo Paula Badosa con su saque, pero qué bien se está sobreponiendo a las adversidades. Otras dos bolas de break levantadas por la española
0-1
FRENA LA SANGRÍA LEYLAH FERNANDEZ
Tras un paso por vestuarios, la canadiense logra su primer juego del partido para estrenar el marcador del segundo set