Elena Rybakina - Paula Badosa: - resumen, resultado y mejores momentos - Enlace - Masters 1000 Indian Wells

5
José Arronis

Actualizado 14/03/2023 a las 08:12 GMT

Vídeo resumen del partido
Paula Badosa no pudo avanzar a los octavos de final de Indian Wells tras caer derrotada en dos sets (6-3 y 7-5) ante la kazaja Elena Rybakina. La española se mostró muy dubitativa en el primer set y cuando parecía que tenía encarrilado el segundo perdió tres juegos seguidos que hicieron que Rybakina se pusiera por delante en el marcador. Con el saque a su favor para forzar el tie break, Badosa perdió el juego, el set y el partido.
Resumen del partido

7-5
SE ACABÓ. BREAK, SET Y PARTIDO PARA RYBAKINA.
6-5
Sale airosa Rybakina. Dos bolas de rotura ha tenido Badosa para irse arriba en el marcador. Otra vez ha vuelto a fallar en los momentos críticos. Sirve ahora Paula para no perder el partido.
5-5
Qué seguridad acaba de demostrar Badosa. Contundente con su saque e iguala el marcador.
5-4
Esto se pone muy feo. Otro gran servicio de Rybakina para ponerse por delante por primera vez en este segundo set y poner toda la presión al servicio de Badosa.
4-4
No, esto era lo que no tenía que pasar. Cambio de bolas nuevas y no se ha adaptado bien Badosa. Otra vez problemas en el saque y pierde el break conseguido. Sacará Rybakina para ponerse 5-4.
3-4
Casi, casi. La ha tenido Badosa. Bola de rotura que no aprovecha Rybakina y se salva de irse dos breaks abajo. Ahora importante conservar el saque para no darle oportunidades a la kazaja.
2-4
Otro más al saco para Badosa. Cómo está jugando ahora. Que segura se está mostrando con su derecha.
2-3
Menudo saque tiene la kazaja. Juego en blanco para Rybatina y Badosa no ha tenido opción de conectar ninguna derecha ganadora.
1-3
VAMOOOS PAULA. Consolida la rotura con un saque muy seguro. Así tiene que seguir. Manda en el marcador del segundo set.
1-2
AHORA SIIII. Badosa consigue su primer break del partido. Ha tenido bola de rotura y lo ha aprovechado. Ahora sí que Paula está más suelta con su juego y empieza a mter en apuros a Rybakina.
1-1
AHORA SÍ, PAULA, AHORA SÍ. Gran juego sin mostrar fisuras para igualar el marcador. Así es como tiene que jugar si quiere remontar el partido.
1-0
Remar para morir en la orilla. Paula ha conseguido superar un 40-0 en contra y ponerse con bola de break, pero no ha rematado y Rybakina se apunta el primer juego del segundo set.
6-3
Esto no puede acabar así. Paula Badosa hace dos dobles faltas seguidas y pierde el juego y el set. Muy mala imagen de la jugadora española en estos tres últimos juegos.
5-3
Esto se pone muy muy difícil. Rybakina se pone a un solo juego de llevarse el set. Ha estado igualado el juego pero la kazaja no ha fallado en los momentos cruciales.
4-3
NOOOOO. Pierde el juego Paula. Primer break del partido para Rybakina. Se ha mostrado muy segura y ha aprovehcado los errores de la española.
3-3
Ha tenido una bola de rotura Paula Badosa que no supo aprovechar. Iguala el marcador la kazaja.
2-3
QUÉ GRAN JUEGO DE PAULA. Consigue además su primer ace del partido y se pone 2-3 en el marcador y dejando buenas sensaciones.
2-2
Otro juego consistente en el saque de Rybakiina. No deja que Badosa se crezca y empata el partido.