6
Pablo Sarmiento

Actualizado 28/03/2021 a las 21:58 GMT

4-6
¡VICTORIA DE MUGURUZA! Supo sufrir la española que se hace con el pase a los octavos de final en su cuarto punto de partido ante una Anna Kalinskaya que nunca dio su brazo a torcer (6-4, 3-6 y 4-6).
4-5
¡Break para Muguruza! Va a sacar pasar cerrar el partido.
4-4
Subiendo a la red Muguruza con un juego más agresivo. El juego es para ella.
4-3
No da su brazo a torcer Kalinskaya que pone el 4-3 en el luminoso.
3-3
¡Qué juego se lleva Muguruza! Sufriendo hasta límites insospechados para igualar el duelo en la tercera manga.
3-2
¡Break de Muguruza! Sigue viva la española.
3-1
Toma algo de aire Muguruza, que estrena el marcador en la tercera manga.
3-0
Desaprovecha sus oportunidades de rotura Garbiñe y Kalinskaya confirma el break.
2-0
¡Break de Kalinskaya!
1-0
Comienza la rusa por delante en el tercer set.
0-0
¡Arranca el tercer set!
Son 10 minutos en los que las tenistas pasan por los vestuarios ante el excesivo calor.
Parón obligado en el partido por la regla de calor excesivo. Ambas tenistas abandonan la pista camino de los vestuarios.
3-6
¡SET PARA MUGURUZA! Juego en blanco para llevar el partido al tercer set.
3-5
¡Contrabreak de Muguruza! Recupera la ventaja y sacará para llevarse el segundo set.