Paula Badosa-Karolina Muchova | Resumen y resultado | WTA 1.000 Roma | Octavos de final | Hoy 16 de mayo

RESUMEN DEL PARTIDO
Paula Badosa venció en su partido de octavos de final ante Karolina Muchova por 6-4, 6-7(4) y 6-2 en el encuentro del Masters 1.000 de Roma que duró más de tres horas. La española supo jugar mejor los puntos claves y se llevó la primera manga, mientras que en el segundo parcial hubo una batalla entre ambas tenistas en donde hubo varios breaks y al final la checa se llevaría este set en el tiebreak por un resultado de 4-7. En la tercera manga Paula recuperó su juego desde el fondo y logró llevarse un choque muy peleado en donde la checa acabó con problemas físicos. Badosa se medirá en cuartos de final del Foro Itálico a la letona Ostapenko.

Badosa-Muchova: Victoria sufrida de Paula para medirse a Ostapenko en cuartos 6-4, 6-7(4) y 6-2

6-2
¡JUEGO, SET Y PARTIDO PARA PAULA! La española se lleva un duelo increíble ante Muchova tras tres horas de partido.
5-2
Break para Paula!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Consigue otra rotura la española que sacará para ganar el encuentro.
4-2
Badosa logra llevarse este servicio y se queda a dos juegos de ganar el partido. No se debe confiar y tiene que seguir concentrada.
3-2
Muchova consigue ganar su turno de saque pese a la bola de break que ha tenido Badosa. El partido se aprieta en este tercer set.
3-1
Juego para Badosa que hace por primera un juego muy serio con su saque, buenas vibraciones las que está transmitiendo la española.
2-1
Muchova recupera las sensaciones con su saque y no deja que Badosa tenga más ventaja en el marcador.
2-0
Juego para Paula que confirma el breeak y por fin gana un game con su servicio la española.
Vaya resto de Paula Badosa en el segundo set.
1-0
Break para Badosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Empieza la tenista española rompiendo el saque de su rival y se pone con ventaja en esta última manga.
0-0
¡COMIENZA EL TERCER SET! Al servicio la tenista checa.
6-7(4)
¡SET PARA MUCHOVA! La checa se lleva este segundo set en el tiebreak por 4-7.
6-6, 2-4
Ventaja para checa tras el cambio de lado en este tie-break.
6-6, 2-2
Todo igualado en el tie break, ambas tenistas han conseguidos mini-breaks.
6-6
Game para checa que manda este segundo set al tie-break. Quien juegue mejor con su saque se levará el desemapte.
6-5
Juego al servicio para Badosa que tras más de diez minutos se lleva el game y asegura el tie-break.
5-5
Break para Badosa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Muchos errores de la checa en su turno de saque y ha dado la opción a la espñola de romper el servicio. 5-5 en el marcador del segundo set.
4-5
Game al saque para Badosa que no quiere perder este parcial y buscará igualarlo en este turno de saque.
3-5
Juego al servicio para la checa que restará para ganar esta segunda manga
3-4
Tras un juego que ha durado más de diez minutos la checa rompe el servicio de Badosa y se pone de nuevo con break de ventaja.