Yulia Putinseva - Paula Badosa, en directo online - Enlace resultado en vivo - WTA Toronto 2022 - Hoy miércoles 10 agosto

0
A
Edgar Saiz

Actualizado 10/08/2022 a las 20:28 GMT

Paula Badosa no tuvo un buen debut en el WTA de Toronto al abandonar en segunda ronda ante la kazaja Yulia Putintseva (7-5 y 1-0). La número tres del ranking se mostró algo magullada durante un primer set que peleó con coraje pero que acabó cediendo por 7-5. Tras una tímida consulta con el fisio y tras caer en el primer juego de la segunda manga, la catalana decidió retirarse.
7-5 / 1-0
Finalmente Paula Badosa tiene que abandonar el partido por problemas físicos tras perder el primer juego de la segunda manga. Ya se le notaba algo mermada durante el primer set.
7-5
¡SET PARA PUTINTSEVA! Ahora sí confirma la primera manga la tenista kazaja, que está mucho más entera en la pista que Badosa.
6-5
Responde Yulia Putintseva con un juego en blanco y volverá a restar para ganar el primer set en Toronto.
5-5
¡Salva dos bolas de set Paula! La catalana logra igualar el marcador a base de casta ante una rival que está jugando a mucho nivel.
5-4
Por delante por segunda vez en el partido la kazaja, que restará para llevarse la primera manga.
4-4
¡Break para Putintseva! Ahora no puede Badosa levantar otra bola de rotura y se iguala el partido.
3-4
Mantiene el puslo Putintseva ganando de nuevo su servicio y colocando el 3-4.
2-4
Otra vez con bastantes problemas pero saca adelante el servicio la española para mantener los dos juegos de diferencia con el break logrado en el tercero.
2-3
¡En blanco! Putintseva le devuelve la moneda a Badosa y gana su segundo juego en el partido.
1-3
¡VAMOS PAULA! Tras más de 20 minutos de juego, Badosa salva el saque y hace buena la rotura anterior para colocarse 1-3.
1-2
Juego maratoniano. Ambas tenistas están desperdiciando bolas fáciles para llevarse el juego.
1-2
¡Break de Badosa! Aprovecha su primera bola de rotura para ponerse en ventaja en este inicio de encuentro.
1-1
Con muchas dificultades logra Paula sacar adelante el primer servicio. Ha tenido su rival varias bolas de rotura pero ha reaccionado bien la española.
1-0
Paula Badosa solo puede hacer un punto al resto y pierde el primer juego del partido.
Comienza sirviendo la tenista Kazaja
20:52
¡Ya calientan las dos tenistas sobre la pista de Canadá!
20:17
El encuentro comenzará con algo de retraso en el horario inicial a la espera de la finalización de los encuentros que se están disputando anteriormente en Canadá.
20:15
¡MUY BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS AL ENCUENTRO ENTRE PAULA BADOSA Y YULIA PUTINTSEVA DE SEGUNDA RONDA EN TORONTO!