Carlos Sainz se reencuentra con el triunfo

Publicado 17/07/2014 a las 17:41 GMT

El piloto español se llevó la victoria en Fórmula Renault 3.5 Series en el circuito de Nürburgring.

Carlos Sainz Jr.

El ganador de una carrera hace dos semanas en Moscú, Roberto Merhi (Zeta Corse) se mostró el más rápido en los entrenamientos colectivos de la Formula Renault 3.5 Series. En el regreso de la categoría reina de las World Series by Renault a Nürburgring, el español se impuso en un circuito en el que ganó con la Eurocup Formula Renault 2.0 en 2008, logrando el registro más rápido del viernes, 1’42’’179, al superar a los dos miembros del Red Bull Junior Team, Pierre Gasly (Arden Motorsport) y Carlos Sainz (DAMS). El piloto reserva del Sauber F1 Team, Sergey Sirotkin (Fortec Motorsports) logró la mejor prestación durante la mañana.
Carlos Sainz vuelve a reencontrarse con el éxito logrando la victoria de la Formula Renault 3.5 Series en su regreso a Nürburgring. Desde la pole, la sexta esta temporada, el miembro del Red Bull Junior Team lideró la carrera de principio a fin imponiéndose a Roberto Merhi y a Sergey Sirotkin. Con Pierre Gasly fuera de los puntos, el líder de la general ya le saca 58 puntos de ventaja al francés.
El domingo, Roberto Merhi logró su segundo éxito de la temporada en la Formula Renault 3.5. Seis años después de su victoria en Nürburgring con la Eurocup Formula Renault 2.0, el español se impuso en el mismo circuito, superando a los Lotus de Matthieu Vaxivière y Marlon Stockinger.
En el campeonato, Roberto Merhi ya es segundo, a 39 puntos de su compatriota Carlos Sainz, víctima de un toque en la primera curva.