¡¡¡BUENAAAAS TARDEEEES!!! ¡¡¡Desde las 20:45 horas os contaremos todo lo que ocurre en el partido de Champions que enfrenta al PSG y al Dinamo Zabreg!!!

Champions League / Fase de Grupos
Parque de los Príncipes / 06.11.2012
4
0

90+5
¡FIIIINAL DEL PARTIDO!! El PSG se marcha goleando en un gran partido de Ibrahimovic, que dio asistencias en cada uno de los goles.
85
Fuera de juego de Ibrahimovic. El PSG no se conforma con la ventaja y quiere más.
80
¡¡GOOOOOOOOOOL!! Llega el cuarto. Marca Hoarau.
78
Cartulina amarilla para Vida.
68
Si esto sigue así el PSG puede acabar golendo todavía más. Ibra lo intentó pero Kelava evitó que el disparo cogiera puerta.
65
¡¡GOOOOOL!! Llega la sentencia. Marcaaa Menez.
63
Cambio en el Dinamo. Se marcha Simunic y entra Cop.
62
¡¡GOOOOOL!! Matuidi acaba con la esperanza visitante poniendo el segundo.
59
Lo está intentando el Dinamo de Zagreb. El córner servido por Sammir no tuvo resultados.
49
Disparo desviado de Matuidi. El PSG quiere sentenciar cuanto antes.
46
Hubo un cambio en el PSG. Se marchó Sissoko y entró Verratti.
46
¡¡Cooomienza la segunda parte!!
21:34
Nos vamos al descanso con el PSG dominando pero sin la tranquilidad total. La segunda mitad puede estar ajustada. Volvemos con ella.
45+2
¡¡FIIIINAL DE LA PRIMERA PARTE!!
45
Amarilla para Ademi.
37
Lo intentó Ibrahimovic con un disparo que finalmente desvió Simunic.
30
Respondió el PSG con un intento fallido de Lavezzi.
29
¡¡Fuera!! Sammir lo intentó en la primera clara del Dinamo pero el disparo no vio puerta.
25
Fuera de juego de Menez. El Dinamo de Zagreb sigue sin entrar en juego.
21
El PSG ha sido hasta el momento el único equipo que ha dominado el juego y ya tiene el marcador a su favor. Tendrá que reaccionar el conjunto visitante.