¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! En poco más de una hora comenzará el partido de Champions League que enfrenta al Austria de Viena y al Atlético de Madrid. ¡No te lo pierdas!

Champions League / Fase de Grupos
Ernst-Happel-Stadion / 22.10.2013

90+2
FIIINAAAAAAALLLL en el Prater. Victoria solvente del Atlético por 0-3. Ya suma 9 puntos y podrá clasificarse la siguiente jornada.
89
Koke, inmenso de nuevo, perdona en cambio el 0-4, en una jugada por la izquierda qeu le para el meta.
88
El siguiente partido del Atlético en este Grupo G de la Champions será el próximo miércoles 6 de noviembre en el Vicente Calderón contra el propio Austria Viena.
86
El partido está muy resulto. Gran triunfo continental del Atlético en Viena, en un campo donde históricamente le ha ido bien.
85
Tercer y último cambio en el Austria. Entra Leovac y se marcha Royer.
81
Adrián entre por Raúl García. Último cambio en el Atlético.
80
Casi marca en propia puerta Suttner un centro de Raúl García.,
79
El nuevo, el rápido Spiridonovic, mete en problemas a Courtois, que ataja.
76
Sustitución en el Austria Viena. Se marcha Jun y entra Spiridonovic.
70
Contra muy rápida de Arda Turan por la derecha, pero a su centro no llega el Cebolla por no desmarcarse.
67
Entrada que no hacía falta de Juanfran por detrás a Royer, que se lleva la tarjeta amarilla.
61
Diego Costa es el cuarto jugador del Atlético que marca un doblete en la historia de la Champions tras Agüero, el propio Simeone de jugador y Esnáider.
60
Cambio en el Atlético. Sale al terreno de juego el Cebolla Rodríguez y se marcha Diego Costa, el bigoleador.
57
Amarilla a Gabi por falta a Royer.
56
Koke casi marca de gol olímpico. Están hundidos los austriacos.
54
GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL 0-3 para el Atlético. Insua hace de Filipe Luis y su pase lo concluye en gol Diego Costa.
53
El Austria Viena está encerrando en su campo al Atlético poco a poco. Quizás el equipo español ya no tiene la ambición del primer tiempo por la ventaja adquirida.
49
Nenad Bjeliça, el técnico del Austria, ve la segunda parte desde unas escaleras detrás de su banquillo. Ha sido expulsado por el árbitro en el descanso.
48
Amarilla para Suttner por dejarle la bota a Arda Turan.
46
Arranca la segunda parte en el estadio Ernst Happel de Viena. Vence el Atlético por 0-2 con goles de Raúl García y Diego Costa.