¡Muy buenas tardes y bienvenidos a Eurosport Yahoo! Sigue con nosotros el partidazo que enfrenta en el Allianz a Bayern Múnich y Manchester City.

Allianz Arena / 10.12.2013
Patrik Hernández

Actualizado 10/12/2013 a las 22:10 GMT

-
Gran remontada del Manchester City, que no le vale para arrebatarle el primer puesto del grupo al Bayern. Ha sido un placer comentar el partido con vosotros y recuerda que toda la actualidad del deporte continúa en nuestra web, aplicación móvil y a través de Twitter en @EurosportCom_ES
90+2
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡¡¡GANÓ EL CITY CON UNA MAGNÍFICA REMONTADA!!!
90
Se jugarán dos minutos de descuento.
88
Rodwell entró por Dzeko en el City.
87
Disparó Müller desde dentro del área pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.
85
Reclamaron los jugadores del Bayern penalti de Zabaleta sobre Ribery. Fernández Borbalán, muy cerca de la jugada, mandó continuar.
82
Falta clara de Zabaleta sobre Ribery y el árbitro amonestó al argentino.
80
¡¡ERROR GRAVÍSIMO DE DANTE QUE A PUNTO ESTÁ DE APROVECHAR NEGREDO!! El central brasileño se dejó robar el balón por Negredo y el remate del español lo salvó Neuer.
77
Fernandinho fue amonestado por una falta que cometió sobre Kroos.
76
Fea entrada de Kroos sobre Fernandinho. Fernández Borbalán señaló falta pero no mostró amarilla.
73
Pellegrini retira a Silva para dar entrada a Negredo.
70
El Bayern todavía no ha disparado a puerta en esta segunda parte.
68
Cambio en el Bayern. Shaqiri entró por Mandzukic.
66
La segunda parte es completamente 'citizen'. El Bayern tiene media hora para que no se acabe su record de 10 victorias seguidas en Champions.
62
¡¡¡¡¡¡¡REMONTA EL MANCHESTER CITY!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MILNER!!!! Error grave de Boateng, que no despejó un centro desde la derecha, y Milner lo aprevechó para marcar el 2-3 con un tiro cruzado.
61
Centro de Alaba que no encontró rematador y el balón se acabó marchando en la línea de fondo.
59
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CITY!!! ¡¡¡KOLAROV NO FALLÓ DESDE LOS ONCE METROS Y EMPATA EL PARTIDO!!
58
¡¡PENALTI PARA EL CITY!! Fernández Borbalán señaló un derribo de Dante sobre Milner dentro del área.
55
Cambio en el Bayern. Javi Martínez entró en lugar de Götze.
52
¡¡NEUER!! Buena parada del portero alemán a un gran disparo con rosca de Dzeko que se colaba en la portería.