¡¡Saludos y bienvenidos!! A las 18:00 dará comienzo el choque entre CSKA y Bayern de Múnich con los de Pep Guardiola buscando alcanzar el liderato de grupo.

Champions League / Fase de Grupos
Arena-Khimki / 27.11.2013
José David MARCO

Actualizado 27/11/2013 a las 18:51 GMT

90
Final del partido en Moscú, victoria clara del Bayern (1-3) y el conjunto de Pep Guardiola que finalizará esta primera fase en la primera posición de su grupo. Marcó Honda para los rusos y lo hicieron Robben, Götze y Müller para los alemanes.
89
Cambio en el Bayern, se ha marchado Götze y ha entrado Julian Green. Por parte del CSKA se ha marchado Milanov y ha entrado Vitinho.
87
¡Ha evitado Akinfeev el cuarto! Contragolpe del Bayern conducido por Boateng, que cede para Robben y el disparo final del holandés que lo despeja a córner Akinfeev.
84
Cambios en los dos equipos, en el CSKA se marcha Musa y ha entrado Bazelyuk, mientras que en el Bayern se ha retirado Javi Martínez cojeando y ha entrado Kirchnner.
81
¡Al larguero Tosic! A punto de marcar de nuevo el serbio. Gran centro de Milanov desde la banda izquierda y el remate de Tosic, con clase, con la zurda, que se marcha al larguero.
78
Tarjeta amarilla para Thiago Alcántara por una obstrucción sobre el búlgaro Milanov.
75
¡¡Disparo de Tosic, arriba!! Combinación del CSKA, el centro por la banda izquierda de Honda y el remate dentro del área de Tosic que se marcha por encima del larguero. No se rinde el conjunto ruso.
71
Cambio en el CSKA se marcha Zuber y entra Rasmus Elm.
68
¡Gol del Bayern, gol de Thomas Mûller! Engañó muy bien a Akinfeev el alemán y el Bayern que anota el tercero para dejar el encuentro practicamente sentenciado, 1-3.
66
¡Penalti a favor del Bayern! Zancadilla de Schennikov sobre Robben y el Bayern que vuelve a tener la posibilidad de marcar el tercero.
64
A punto de marcar Müller el tercero. Magistral pase de Thiago entre líneas y Müller, muy forzado, tocó con la puntera ante la salida de Akinfeev y el esférico se marcha rozando el palo izquierdo.
62
¡Gol de Honda! Engañó el japonés a Neuer, al que batió con un disparo raso y por el centro.
60
¡Penalti a favor del CSKA Moscú! Disparo de Honda desde la frontla y el balón que golpea en la mano de Dante y el colegiado que ha decretado la pena máxima.
57
¡Goooool del Bayern Münich, gol de Mario Götze! Fantástica jugada individual del jugador alemán, yéndose de tres futbolistas y definiendo dentro del área con la zurda para batir a Akinfeev.
54
¡Disparo de Honda, gran parada de Neuer! Gran disparo ahora del japonés, con la derecha, desde la frontal y la parada del guardameta del Bayern, muy seguro.
51
¡La ha vuelto a tener Honda! De nuevo ocasión clarísima para el CSKA. Gran centro de Nababkin desde la banda derecha y Honda que solamente tenía que empujar el balón en área pequeña, no acierta a enganchar el esférico el japonés y Neuer que recoge el esférico.
48
¡Ocasión clarísima para Honda! Balón largo de Akinfeev que deja solo a Honda ante Neuer y el portero alemán que arrebata el balón de las piernas al japonés para evitar el primero.
46
¡Comienza la segunda parte en Moscú!
45
Final de la primera parte, victoria justa del Bayern en esta primera parte. El gol de Arjen Robben permite al Bayern asegurar de forma momentánea la primera posición de la fase de grupos.