Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde en unos minutos el Real Madrid cerrará la fase de grupos de la Champions League en Dinamarca ante el Copenhague.

Champions League / Fase de Grupos
Parken / 10.12.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 10/12/2013 a las 21:35 GMT

90
Final del partido en Copenhague, victoria clara del Real Madrid 0-2 con goles de Modric y Cristiano Ronaldo. Finaliza con 16 puntos la andadura del Real Madrid en la fase de grupos.
88
¡Lo paró Wiland! Lo tiró por el centro Cristiano, acertó Wiland las intenciones del luso y desvío el disparo a córner.
87
¡Penalti a favor del Real Madrid, sobre Cristiano Ronaldo! Lo va a lanzar el portugués.
85
¡A punto de marcar Di María de rabona! Fenomenal gesto técnico del argentio dentro del área pequeña y el esférico que lo sacó bajo palos Mellberg. Muy buenos minutos del Fideo en este tramo final de partido.
82
¡Remate de cabeza de Bale fuera! La ha tenido el galés, el centro de Marcelo y el remate de cabeza que se marchó fuera.
79
Tiene problemas físicos Luka Modric, se ha tenido que retirar el croata y ha entrado Casemiro.
76
Cambio en el Real Madrid, se marcha Xabi Alonso y enta Asier Illarramendi. También ha habido cambio en el Copenhague, se ha marchado Bolaños y ha entrado Marvin Pourie.
72
¡Cristiano al palo! Gran maniobra del portugués dentro del área y a la media vuelta, con la zurda, su disparo se marcha a la cepa del palo derecho de Wiland.
68
¡Vetokele fuera! A punto de marcar el Copenhague, el disparo del delantero centro que golpea en Nacho, despistando a Casillas y el esférico que se marchó rozando el palo izquierdo de la meta blanca.
64
Primer cambio en el Real Madrid, ha entrado Javier Di María y ha salido Isco.
61
El Real Madrid tiene el partido controlado con los dos goles de diferencia, a pesar de que el Copenhague sigue peleando el partido e inquietando la meta de Iker, aunque el de Móstoles no ha tenido que intervenir en esta segunda parte.
57
¡Gol anulado al Real Madrid! Córner que acabó rematando Cristiano Ronaldo dentro del área pequeña pero el jugador luso estaba en situación antirreglamentaria.
53
¡Gislason fueraa! Gran jugada del extremo derecho, el mejor del cuadro danés en el partido, cuyo disparo desde la frontal, con la diestra, se marcha muy cerca del palo izquierdo de Iker. No baja los brazos el Copenhague pese al 0-2.
50
¡Goooooool del Real Madrid, gol de Cristiano Ronaldo! Centro de Marcelo, que deja Pepe de cabeza para que Cristiano fusile dentro del área pequeña y ponga el segundo, 0-2 vence el Real Madrid.
48
¡Cristiano, detiene Wiland! Mano a mano del portugués, cuyo fuerte disparo lo desvió muy bien a córner Wiland.
46
Comienza la segunda parte en Copenhague
45
Final del partido en el Parken Stadion, gana el Real Madrid con el gol de Luka Modric en el minuto 25 de partido, en un partido que no está siendo fácil para el cuadro de Ancelotti. Volvemos en unos minutos con el inicio de la segunda parte.
42
Recta final de la primera parte, el Copenhague ha vuelto a dar un paso adelante y está generando peligro sobre el área del Real Madrid. Recuerden que el cuadro danés se está jugando la clasificación, para lo que solamente le vale la victoria.
39
¡Gol anulado al Copenhague! Córner botado por el conjunto danés y Christian Bolaños que empujó a Casillas y remató a gol. Falta clara, bien señalada por el colegiado.
36
¡Cristianoo, paradón de Wiland! El disparo de Cristiano desde dentro del área con la diestra, raso y pegado al palo, y cuando parecía que se colaba llegó Wiland con la puntita de los dedos para enviar a córner.