¡Muy buenas tardes, bienvenidos a LA CHAMPIONS en Yahoo! Eurosport! Desde las 20:45 se enfrentan en el Santiago Bernabéu el Real Madrid-Galatasaray y desde aquí estaremos para contártelo.

Champions League / Fase de Grupos
Bernabéu / 27.11.2013

22:45
Hasta aquí los comentarios del partido, puedes seguir con nosotros las reacciones del partido y toda la actualidad en la web de Eurosport o en el twitter @EurosportCom_ES
90+2
¡FINAL! El Real Madrid volvió a golear al Galatasaray (4-1) y certificó así el primero puesto del grupo B. Bale, hizo el primer tanto pero Bulut empató al instante. Arbeloa, Di María e Isco hicieron los otros tres tantos y dieron forma al marcador. Ramos fue expulsado en el minuto 26 cuando el partido aún marchaba empate a cero.
90
Dos minutos de tiempo añadido.
88
Último cambio del partido se va Felipe Melo y entra Gulselam.
85
Balón de Isco buscando a Di María pero va muy fuerte y lo atrapa el portero.
80
Recuperación de Arbeloa, Isco se mete en el área y, tras un disparo que dio en un defensa, volvió a coger el balón para hacer el cuarto.
80
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ISCO! ¡CUARTO PARA EL REAL MADRID!
76
Disparo de Riera que no encuentra la portería de Casillas.
74
Último cambio en el Real Madrid, se va Marcelo y entra Carvajal.
72
Otra vez Casillas. Disparo de Drogba que atrapa el portero en dos tiempo. Más fácil era esta vez.
71
¡VAYA PARADA DE CASILLAS! Cabezazo de Drogba y vuela Casillas para despejar a córner.
68
Otro cambio en los turcos, entra Riera y se va Amrabat.
67
Era un tres para uno del Madrid pero el balón de Bale para Isco dio en el defensa y se acabó todo el peligro.
64
Cambio en el Galatasaray, se va Bruma y entra Sneijder.
63
Combinación entre Isco y Arbeloa, el lateral le pone el balón al Di María que hace el tercero.
63
¡GOOOOOOOOOOOL DE DI MARÍA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!
60
¡FUERA ARBELOA! Gran jugada de combinación iniciada por Alonso, le llega el balón a Marcelo que desde la izquierda mete un centro al área que recoge Arbeloa pero su disparo se va demasiado cruzado.