Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España, donde en unos minutos viviremos el partido de Champions League que disputarán esta noche en Anoeta, Real Sociedad y Manchester United.

Champions League / Fase de Grupos
Reale Arena / 05.11.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 05/11/2013 a las 21:35 GMT

90
Final del partido en Anoeta, 0-0. La Real sigue con mínimas opciones, pero debe ganar en las dos últimas jornadas y esperar resultados.
88
Cambio en el Manchester, se marcha Kagawa y entra Phil Jones.
84
Expulsado Marouane Fellaini por doble amonestación.
80
Recta final del partido y el Manchester que se está lanzando a por la victoria, sufre la Real.
76
¡A punto de marcar la Real! Disparo de Xabi Prieto que pechea Vela intencionadamete y el balón roza la escuadra de De Gea y se marcha fuera.
72
Cambio en la Real, se marcha Rubén Pardo y entra Xabi Prieto.
69
¡Al palo! Lo lanzó Van Persie el penalti y el disparo del holandés que golpea en el poste izquierdo de la metea del chileno Bravo. Se mantiene con vida la Real.
66
¡Penalti favorable al Manchester! Agarrón de Bergara sobre Ashley Young y el árbitro que pita la pena máxima y amonesta al jugador de la Real.
63
Doble ocasión para Robin Van Persie. Centro de Ashley Young desde la izquierda y el remate de Van Persie en el segundo palo, se va a la madera. Acto seguido, el disparo venenoso del holandés se marchó muy cerca del palo izquierdo.
59
Cambios en los dos equipos, se marchan Rooney y Chicharito en el United y entran Van Persie y Young. En la Real se ha marchado Agirretxe y ha entrado Chory Castro.
55
Tarjeta amarilla para Evra por parar con una patada la cabalgada de Vela.
52
¡Increíble fallo de Chicharito! Dentro del área pequeña, a puerta vacía, y el disparo de Chicharito se marcha por encima de la meta de Bravo. Ocasión inmejorable para los ingleses, se salva la Real.
48
Primer remate a puerta de la Real, lo hizo Rubén Pardo desde lejos y el esférico que se marchó a la derecha de la meta de De Gea. Parece que empieza con mucha fuerz e ímpetu el equipo donostiarra.
46
¡Comienza la segunda parte en Anoeta!
45
Final de la primera parte, mucha igualdad en el partido y en el marcador. Más profundo el United, con más posesión la Real. Volvemos en unos instantes para contarles lo que ocurra en lo segundos 45 minutos.
44
¡Disparo de De La Bella fueraaaa! El chut con el interior desde la frontal se marchó cerca de la meta izquierda de De Gea.
43
Se están entonando los hombres de más calidad de la Real, tanto Vela como Griezmann están entrando más en juego y están poniendo en aprietos a la zaga inglesa.
40
Recta final de la primera parte, y la Real que está creciendo en el partido cada vez más encerrando al United. Aún así son lo de Moyes los que más peligro están generando sobre la meta realista.
36
¡A punto de marcar Chicharito Hernández! Gran centro de Kagawa en banda izquierda y el centro del japonés al primer palo no llegó Chicharito por centímetros, se anticipó Mikel providencial para enviar a córner.