Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde en unos minutos viviremos el encuentro de la quinta jornada en la que la Real Sociedad visita el Donbass Arena de Donetsk, con la necesidad de lograr un triunfo que le mantenga con vida en la Champions League.

Champions League / Fase de Grupos
Donbass Arena / 27.11.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 27/11/2013 a las 21:33 GMT

90
Final del partido en Donetsk, la Real Sociedad ha caído eliminado de la Champions League con una dura derrota (4-0) ante el Shakhtar. Los goles de Luiz Adriano, Álex Teixeira y el doblete de Douglas Costa certificaron la eliminación donostiarra.
88
¡Gol de Douglas Costa, el cuarto para el Shakhtar! Centro de Taison desde la banda derecha y el potente remate de cabeza de Douglas Costa que bate a Bravo.
86
Tarjeta amarilla para Kucher por perder tiempo tras retrasar el lanzamiento de una falta.
82
Recta final del partido, el encuentro está totalmente decidido y la Real ha bajado totalmente los brazos a sabiendas que están eliminados de la competición.
78
También agota los cambios Mircea Lucescu, se ha marchado Álex Teixeira y ha entrado Eduardo da Silva.
76
Agota los cambios Jagoba Arrasate, se ha marchado Vela y Griezzman y han entrado Seferovic y Agirretxe.
73
Nuevo cambio en el Shakhtar, se marcha Luiz Adriano y entra Facundo Ferreyra.
69
Cambios en los dos equipos. En la Real se ha marchado Rubén Pardo y ha entrado Ros, mientras que en el Shakhtar se ha marchado Bernard y ha entrado Taison.
65
¡Golazo del Shakhtar! Disparo fortísimo de Douglas Costa desde el pico derecho del área de Bravo y el esférico que se cuela por la escuadra, imposible para Bravo. Sentencia definitivamente el partido el Shakhtar.
60
Tarjeta amarilla para Stepanenko por cortar un contragolpe donostiarra.
57
La Real necesita un milagro en forma de tres goles para seguir con vida en la competición. Tarea muy complicada la que tienen por delante los donostiarras.
53
¡Al palo Griezmann! Disparo desde el punto de penalti de Griezmann y Pyatov que desvió como pudo el disparo y el esférico que dio en el palo antes de marcharse a córner.
49
¡Gol del Shakhtar Donetsk, gol de Álex Teixeira! Error grave de Íñigo Martínez que no despeja bien de cabeza y le cede el balón a Álex Teixeira que en el mano a mano ante Bravo no perdonó y marcó el segundo, 2-0.
46
¡Comienza la segunda parte en Donetsk!
45
Final de la primera parte en Donetsk. Vence el Shakhtar a la Real gracias a un tanto de Luiz Adriano. Los de Jagoba Arrasate necesitan remontar en la segunda parte si quieren mantenerse con vida en la competición, ahora mismo, los realistas estárian eliminados.
42
¡Paradón de Claudio Bravo! Disparo muy potente de Douglas Costa desde veinticinco metros y el guardameta que se estiró, pegado al palo, para evitar el segundo de los ucranianos. Está sufriendo la Real en este tramo final de la primera parte.
38
¡Goool del Shakhtar Donetsk, gol de Luiz Adriano! Grave error de la defensa realista, el Shakhtar que saca rápido un córner, Douglas Costa que mete un centro raso y Luiz Adriano se adelanta a toda la defensa para colarse en el primer palo y marcar el primero del partido.
34
¡Al larguero Darijo Srna! Fantástico lanzamiento de falta del croata y el disparo que se marcha al larguero. Se salva la Real.
29
Sin ocasiones claras en el partido, mucha batalla en el centro del campo pero les está costando en este tramo de partido, a los dos equipos, generar jugadas ofensivas de peligro.
25
Está siendo atendido en la banda Elustondo, que sangra abundantemente tras un codazo de Stepanenko en el centro del campo. No pitó nada el colegiado.