Hola, saludos de Eurosport, donde a partir de las 20:45 vamos a contaros en directo todo lo que ocurra en el Steau de Bucarest-Chelsea

90+3
    Esto ha sido todo. Recuerda que los directos siguen en nuestra página.
    90+3
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Chelsea ha conseguido una importante victoria que le hace olvidar el mal arranque en la Champions. La peor noticia, sin duda, la lesión de Fernando Torres.
    89
    LAMPARD culmina una gran jugada de contragolpe con un fuerte derechazo pegado al poste.
    89
    ¡GOOOOOOOOL DEL CHELSEA!
    83
    El partido ya no tiene historia. A pesar de ello, el Steaua sigue buscando un gol para regalar a su afición.
    77
    Cambio en Chelsea. Entra Azpilicueta y se retira Oscar
    70
    El partido está roto y el Steaua también está gozando de sus ocasiones de gol.
    65
    La primera exploración indica que Torres ha sufrido un esguince de rodilla. Sería baja para los próximos partidos de la Selección.
    60
    Un minuto antes, Mata estrelló un balón contra el poste, lo que hubiese supuesto el cuarto tanto de los blues.
    60
    P. Cech ha quedado tendido en el terreno de juego después de despejar a córner un gran disparo de un jugador del Steaua. Al final, el meta puede seguir sobre el terreno de juego
    55
    El brasileño consigue el tercer tanto del Chelsea de un precioso dererechazo tras aprovecharse de un gran pase de Oscar
    55
    ¡GOOOOOOOLAZO DEL CHELSEA! RAMIRES
    51
    El partido está mucho más roto en la segunda mitad y los dos equipos tienen mucho más fácil llegar a la meta rival. Podría haber más goles.
    49
    Tarjeta amarilla a Cole por una fea entrada por detrás a un jugador del Steaua.
    47
    Aún se desconoce el alcance de la lesión de Fernando Torres. Esta es una imagen del español antes de ser sustituido.
    46
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN BUCAREST!
    45+1
    ¡LLEGAMOS AL DESCANSO EN BUCAREST! El Chelsea tiene el partido ganado y en la segunda mitad podría convertir la victoria en goleada.
    44
    ETOO dispara con intención, rechaza el portero y Georgievski se intriduce el balón en su portería.
    44
    ¡GOOOOOOOL DEL CHELSEA!
    43
    A pesar de ello, la defensa del Steaua es un desastre y el segundo gol del Chelsea puede llegar en cualquier momento.