Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 20:45 te vamos a contar en directo todo lo que ocurra en el Barcelona-PSG.

• -¡FINAL DEL PARTIDO! El Barça ha ganado con absoluta claridad al PSG y estará en el sorteo de semifinales del próximo viernes
    • -Buena parada de Ter Stegen a a disparo de Lavezzi.
    • -Jordi Alba cojea tras un encontronazo con Lavezzi, pero parece que no es importante.
    • -¡CASI MARCA EL PSG! Buena jugada de todo el ataque del PSG dentro del área, que termina fuera por muy poquito.
    90+2
    Esto ha sido todo. Recuerda que los directos siguen en nuestra página
    90+2
    88
    Buena parada de Ter Stegen a a disparo de Lavezzi.
    85
    79
    75
    Cambio en el Barça. Entra Pedro por Luis Suárez
    73
    Primer tiro a puerta del PSG en todo el partido. Fue Ibra el que disparó con fuerza, pero el meta del Barça despejó la pelota.
    67
    Con la eliminatoria más que resuelta, Neymar hizo uno de sus habituales gambeteos y Verratti le tumbó. Debe tener cuidado el brasileño porque los rivales enfadados son capaces de hacer cualquier cosa con su frustración.
    65
    Llegamos a los 20 minutos de la segunda mitad y, aunque el Barça ha bajado el pie del acelerador, el gol puede llegar en cualquier momento.
    58
    El PSG tuvo la ocasión más clara del partido en el minuto 58 tras rematar Verratti fuera un balón dentro del área.
    54
    Cambio en el Barça. Se marcha Busquets y le sustituye Sergi Roberto
    52
    Messi intentó una vaselina, pero no estuvo demasiado acertado con el disparo.
    50
    La segunda mitad ha comenzado como terminó la primera, con un dominio aplastante del Barça y un PSG hundido.
    46
    ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL CAMP NOU CON EL CAMBIO DE XAVI POR INIESTA!
    45
    LLEGAMOS AL FINAL DE LA PRIMERA MITAD con la justísima victoria del Barcelona, que está jugando a placer.
    40
    El dominio del barça es abrumador. Está jugando de maravilla y si sus jugadores se empeñan esto puede acabar en goleada.
    33
    Buen centro desde la derecha de Dani Alves con la zurda y Neymar, de cabeza, marca el segundo tanto de los azulgrana.
    33
    ¡GOOOOOOOL DEL BARÇA! NEYMAR
    30
    Llegamos a la media hora de partido y el dominio del Barça es insultante.
    23
    Doble oportunidad para el Barça. Primero remató Alves desde lejos y el rechace lo remató Neymar de cabeza, pero el portero estuvo muy acertado.