Arsenal vs Barcelona, en vivo y en directo online - Champions League Sigue el partido de ida de los octavos de final de la Champions League que en el Emirates disputan el Arsenal y el FC Barcelona este miércoles 23 de febrero, a las 20:45 horas. Siete veces se han enfrentado Arsenal y FC Barcelona en la Champions League, con un balance de cuatro victorias culés, dos empates y una victoria 'gunner'. Te ofrecemos el resultado en directo del Arsenal-Barcelona y la narración de las mejores jugadas del partido.

Champions League / Octavos de Final
Estadio Emirates / 23.02.2016

Actualizado 23/02/2016 a las 21:36 GMT

¡FINAL! El Barça pone pie y medio en cuartos de final gracias a los dos goles de Messi en el Arsenal Stadium. El primero, en un gran contragolpe conducido por la MSN y que finalizó a la perfección desde la frontal. El segundo, en un penalti provocado por el mismo. Ter Stegen fue decisivo con una gran parada al cabezazo de Giroud con 0-0 en el marcador.
    92
    FC Barcelona
    ¡CECH! Salva el tercero con una gran parada al cabezazo de Neymar.
    Piqué va amarilla y se pierde la vuelta, por cierto.
    Tres de añadido.
    El Barça es feliz en Londres.

84
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSI! Engaña a Cech y pone el 0-2 en el Arsenal Stadium.
    83
    ¡¡¡PENALTI PARA EL BARÇA!!! Patada de Flamini a Messi nada más entrar.
    82
    Arsenal
    Último cambio en el Arsenal: se va Coquelin, entra Flamini.
    78
    ¡¡¡¡¡AL PALO SUÁREZ!!!!! Salva un defensa el disparo de Neymar y le cae al uruguayo, que se topa con la madera.
    74
    Arsenal
    Cambio en el Arsenal: se va Giroud, entra Welbeck.
    73
    Contra descomunal del Barça. Saca Iniesta para Neymar, que abre para Suárez, éste le devuelve a Neymar y el brasileño asiste a Messi que, solo, bate a Cech para poner el 0-1 en el Arsenal Stadium.
    72
    ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MESSI!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!!!
    66
    ¡LA HA TENIDO SUÁREEEEEEEEEEEEEZ! Disparo del uruguayo demasiado cruzado que se va por línea de fondo.
    60
    ¡¡¡PARADÓOOOOOOOOOOOOOOOOON DE TER STEGEN!!! Saca una mano sensacional al cabezazo de Giroud.
    50
    Arsenal
    Cambio en el Arsenal: se va Oxlade, renqueante, entra Walcott.
    49
    Arsenal
    ¡CEEEEEEEEEEEEEEEECH! Detiene el mano a mano con Neymar tras un gran pase de Iniesta. Ocasión clarísima para el Barça.
    46
    ¡Arranca la segunda parte!
    ¡Descanso en el Arsenal Stadium! Partido muy igualado hasta los minutos finales, donde el Barça ha tenido dos grandes ocasiones para ponerse por delante. ¡Volvemos enseguida!
    45
    ¡Y OTRA PARA SUÁREZ! Remate a bocajarro de cabeza del uruguayo que no encuentra portería.
    44
    ¡LA QUE HA TENIDO EL BARÇA! La más clara de estos primeros 45 minutos. Suárez, en lugar de marcar, trata de asistir y se topa con el corte de un defensa.