Buenas tardes. A partir de las 20:45 arrancará desde Stamford Bridge el último encuentro de la sexta jornada en el Grupo G, entre Chelsea y Porto.

22:41
    Nos despedimos por hoy. El sorteo de los Octavos de Final será el próximo Lunes a las 12:00. Podrás seguirlo, como de costumbre, en nuestra web. Hasta entonces, buenas noches.
    22:36
    En líneas generales, dominó el Porto, pero no generó peligro real a la portería de Courtois y el Chelsea aprovechó su mayor puntería.
    22:34
    FINAL del partido en Stamford Bridge. Victoria del Chelsea 2-0 gracias a los goles de Marcano (p.p) y Willian. Los Blues se clasifican como primeros de grupo, mientras que el Porto queda eliminado y disputará, como tercero, la Europa League.
    90'
    Se jugarán 3 minutos más. 2-0.
    89'
    Mourinho ha sabido jugar con los tiempos del encuentro. Con 2-0 a favor y sin reacción del Porto, ha realizado los cambios en los últimos minutos.
    89'
    Chelsea
    Tercer y último cambio en el Chelsea. Se marcha Hazard, entra Remy.
    87'
    En líneas generales, el Porto ha tenido más protagonismo, pero el peligro mayor llegó por parte del Chelsea, que está consiguiendo el objetivo marcado.
    85'
    Chelsea
    Segundo cambio en el Chelsea. Diego Costa deja su lugar a Obi Mikel.
    84'
    Parece haber bajado los brazos el Porto. El Chelsea se gusta, con 2-0, y la grada corea a los ingleses.
    22:24
    Últimos 10 minutos en Stamford Bridge. Sigue el 2-0 del Chelsea, que se estaría clasificando como líder de grupo.
    80'
    Chelsea
    Primer cambio de la noche para el Chelsea. Se marcha Oscar, entra en su lugar Pedro.
    77'
    ¡Paradón de Courtois salvando el 2-1 del Porto!
    76'
    La defensa del Chelsea transmitiendo las grandes sensaciones que les permitieron coronarse campeones de Premier League.
    73'
    Amarilla para Ivanovic por una clara patada sobre Corona.
    71'
    Oporto
    Entra Tello por Héctor Herrera.
    70'
    Ocasión clara, mano a mano con Casillas, pero Diego Costa se durmió y finalmente Indi impidió el gol.
    69'
    ¡Ha tenido Diego Costa el 3-0!
    67'
    A contracorriente el Porto. Lo intentan, pero no generan peligro real y el tiempo va en su contra. Sigue el 2-0.
    64'
    La tuvo Brahimi, que está siendo el mejor de los suyos esta noche. Sin embargo, siguen sin definir a gol.