En directo, Champions League: Chelsea-PSG. El Chelsea recibe en Londres al PSG con la premisa de remontar el 2-1 que encajó hace tres semanas en París en el partido de ida y vengar así la dolorosa eliminación del pasado año, cuando los parisinos lograron el pase a cuartos de final en el tiempo añadido. Recuerda que podrás seguir los comentarios en directo del partido en eurosport.es

Actualizado 09/03/2016 a las 21:35 GMT

¡FINAL! El PSG está en cuartos de final tras ganar en Stamford Bridge. Valieron los goles de Rabiot e Ibra. Eliminan al Chelsea por segunda vez.
90
PSG
Amarilla a Ivanovic.
87
PSG
Cambio en el PSG, se va Matuidi, entra Van der Wiel.
PSG
Cambio en el PSG: se va Lucas, entra Pastore.
77
Chelsea
Cambio en el Chelsea: se va Hazard, entra Oscar.
75
Chelsea
Disparo de Willian en el lateral que atrapa Trapp. El Chelsea debería marcar tres goles para estar en cuartos.
69
PSG
Pase enorme de Motta entre líneas a Di María en la izquierda, que asiste para que Ibra marque el 1-2 a placer. Eliminatoria casi resuelta.
67
PSG
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE IBRAHIMOVIC!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PARIS SAINT GERMAIN!!!!!!
65
Chelsea
¡Triple ocasión para el Chelsea! Disparo de Willian que saca Trapp, el rechace lo vuelve a disparar Hazard y de nuevo despeja Trapp, y finalmente Willian topa con un defensa. El Chelsea ha tenido ahí la prórroga.
60
Chelsea
Entra Bertrand Traoré por Costa.
59
Chelsea
Ojo porque se rompe Diego Costa. Se tiene que marchar lesionado del campo.
53
Chelsea
Amarilla para Obi Mikel.
46
¡Arranca la segunda parte!
UH...
¡DESCANSO EN STAMFORD BRIDGE! Se adelantó el PSG con gol de Rabiot, pero el Chelsea iguala con un gol de Diego Costa y acaba la primera parte dominando y mereciendo el segundo. De momento, clasificados los parisinos. El Chelsea necesita un tanto para forzar la prórroga. ¡Volvemos ya!
45
Chelsea
¡OJOOOOO COSTA! Busca hueco en la frontal y su disparo lo tiene que despejar Trapp. El Chelsea, muy superior.