FC Barcelona-BATE Borisov, en directo: Sigue en vivo los comentarios y el resultado del Barcelona-BATE de esta cuarta jornada de la Champions League, donde los azulgrana esperan ganar y sellar su pase a octavos de final de la máxima competición continental. En Eurosport.ES te contamos online y en directo del Barcelona-BATE y podrás seguir en directo y en tiempo real el resultado, las mejores jugadas, los goles y las estadísticas del partido. Si quieres consultar dónde ver por televisión en directo el partido entre el Barcelona y el BATE, pincha en el siguiente enlace

Champions League / Fase de Grupos
Spotify Camp Nou / 04.11.2015
    Adrián G. Roca

Actualizado 04/11/2015 a las 21:53 GMT

22:53
    Crónica del Barcelona-BATE Borisov, consulta el resultado y todo lo que ha pasado en el partido de Champions League. Saludos y buenas noches.
    22:37
    El Barça es líder de su grupo, el E, con 10 puntos. Por delante de la Roma, 5 puntos y el Leverkusen, 4.
    22:36
    FC Barcelona
    VICTORIA POR 3-0 PARA EL BARCELONA.
    90+3
    Termina el partido.
    90
    Se añaden 3 minutos en esta segunda parte.
    83
    ¡¡¡GOOOOOOOL!!!! Contraataque perfecto del Barça. Apertura a banda, Suárez al centro para Neymar y la empuja el brasileño.
    79
    BATE Borisov
    Amarilla a Nikolic.
    75
    Busquets se marcha y entra Gumbau.
    68
    Suárez al palo en un remate muy complicado sin ángulo deslizándose por el suelo.
    68
    Marc Bartra entra por Andrés Iniesta.
    67
    Paradón de Chernik. Disparo a bocajarro de Neymar recibiendo solo pero controlando mal.
    61
    Entra Hleb, exjugador del Barça, por Mozolevski.
    60
    ¡¡¡¡¡GOOOOOOOL!!!!! Diagonal de Neymar, deja para Suárez, que regatea con el mismo control y punterazo para lograr el segundo.
    58
    Disparo de primeras de Munir que atrapa fácil Chernik. El segundo gol parece cercano, muchos acercamientos del Barça.
    51
    Amarilla a Dani Alves.
    46
    Comienza la segunda parte. Balón para el BATE.
    45+2
    Termina la primera parte en el Camp Nou. 1-0 al descanso, Neymar de penalti.
    45+2
    Neymar cierra la primera parte con un remate de cabeza que se marcha alto por muy poco.
    45+2
    Ter Stegen se la juega saliendo a cortar un balón y tiene que pisarla en el córner, mucha frialdad pero arriesgó demasiado.