Sigue en directo el Sevilla-Borussia Mönchengladbach, partido de la primera jornada de la Champions League 2015-16. El Sevilla vs Borussia Mönchengladbach podrás seguirlo en vivo en Eurosport.ES de manera online y con comentarios en castellano. El partido se disputa el martes 15 de septiembre, a las 20:45 horas.

Champions League / Fase de Grupos
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 15.09.2015
3
0
    Enrique Sánchez

Actualizado 15/09/2015 a las 20:36 GMT

Nos despedimos por hoy. Felicidades a todo el sevillismo por el triunfo. Muy buenas noches.
    Mejor comienzo imposible. El Sevilla se estrena con triunfo y cumple a la perfección.
    Los de Unai Emery fueron superiores desde el comienzo de encuentro. Más posesión, más peligro contra la portería rival y triunfo merecido para ser los primeros líderes del grupo.
    22:33
    ¡FINAL! Victoria del Sevilla 3-0 en el estreno europeo contra el Borussia Mönchengladbach.
    22:31
    Se añaden 2 minutos en el Sánchez Pizjuán. Sigue el 3-0 para el Sevilla.
    22:26
    Increíble. Llevaba segundos sobre el terreno de juego Konoplyanka, tras sustituir a Reyes, y coloca el 3-0 en el luminoso del Ramón Sánchez Pizjuán.
    22:26
    GOL DEL SEVILLA. Llega el 3-0. Gol de Konoplyanka.
    22:24
    Remonta la Juventus en Manchester, marca Morata. Pese al triunfo bianconero, el Sevilla seguiría siendo líder de grupo.
    Ahora mismo, con el 1-1 en el Etihad Stadium, el Sevilla sería líder de grupo.
    22:17
    Ha bajado un poco la intensidad del Sevilla. Ya con 2-0 a favor, es el Borussia Mönchengladbach el equipo que debe buscar recortar distancias. Nervión disfruta de este triunfo de los suyos.
    22:10
    Increíble el segundo tiempo. En apenas 20 minutos se han pitado 3 penaltis. Todos eran y por lo tanto bien señalados por el colegiado. 2 acabaron en gol, mientras que Gameiro mandó el otro al palo.
    22:09
    Ahora sí. El Sevilla cobra más ventaja, más comodidad en el marcador y a partir de ahora pueden disfrutar del momento.
    22:08
    GOL de Éver Banega. Llega el segundo del Sevilla, también de penalti 2-0.
    22:08
    PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA. El tercero que señala el colegiado.
    22:07
    Presiona la grada cada vez que el Borussia Mönchengladbach intenta llegar a la portería rival. No sufre el Sevilla, pero el 1-0 es demasiado corto para tranquilizarse.
    22:01
    Sigue dominando el Sevilla, sigue siendo superior. Ya vencen 1-0, pero quieren cerrar el encuentro con un segundo gol que dé más tranquilidad.
    Vaya inicio de segundo de tiempo. De locos. Hubo 2 penaltis en apenas 3 minutos de juego, uno fue gol de Gameiro y posteriormente el francés lo mandó al poste.
    21:52
    ¡AL PALO! Falla el penalti el Sevilla. Se pierde la opción de conseguir el 2-0.
    21:50
    DE NUEVO PENALTI. Penalti a favor del Sevilla, ahora sobre Gameiro.
    21:50
    No puede empezar mejor la segunda parte para el Sevilla. Fueron superiores en el primer tiempo y ha tenido que ser desde el punto de penalti. Locura y felicidad máxima en el Ramón Sánchez Pizjuán.