Sigue en directo el Shakhtar Donetsk-Real Madrid de Champions League (2015-2016). El Real Madrid necesita una victoria para certificar el liderato de su grupo y tener ventaja de campo en el sorteo de octavos de final. En Eurosport.ES puedes seguir online en directo el partido Shakthar-Real Madrid, con los comentarios, el resultado y los goles. Si quieres ver el Shakhtar-Real Madrid en directo por televisión, pincha en el siguiente enlace.

Champions League / Fase de Grupos
Arena Lviv / 25.11.2015
Adrián G. Roca

Actualizado 25/11/2015 a las 21:53 GMT

Consulta el resto de partidos de esta jornada de Champions League
¡FINAL, FINAL, FINAL! El Madrid gana en Lviv con sufrimiento tras ir ganando 0-4 . Tres goles en veinte minutos hicieron temblar las piernas de los de Benítez, que pasan como primeros de grupo a octavos de final. Marcaron Cristiano (2), Modric y Carvajal.
90
Real Madrid
Tres de añadido. Sufre el Madrid.
89
Shakhtar Donetsk
OJO porque acaba de marcar el SHAKHTAR EL TERCERO. Gol de Aleix Teixeira, que remató dentro del área sin ninguna oposición. El Madrid ganaba 0-4 y el resultado, a falta de cinco minutos, está 3-4.
87
Amarilla para Danilo. Falta peligrosa para los ucranianos.
83
¡GOOOOL DEL SHAKHTAR! Dentinho mete el segundo para maquillar un resultado abultado. Córner que se come la defensa blanca y llega el brasileño para poner el 2-4 completamente solo.
78
¡GOOOOOL de Alex Teixeira! Transforma el brasileño para marcar el gol del honor en el Lviv Arena. 1-4.
77
Penalti a favor del Shakhtar. Lo hace Casemiro.
74
Ferreyra entra por Gladkiy en el último cambio de Lucescu.
72
Real Madrid
Y se va el mejor jugador del Madrid hoy. Entra Benzema por Bale.
70
Real Madrid
Qué barbaridad de carrerón de Bale, que le roba la cartera a un defensa, llega hasta línea de fondo y deja que Cristiano, al segundo intento, marque su doblete particular. Gana el Madrid 0-4 y pueden ser más.
70
Real Madrid
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!! ¡¡¡EL SEGUNDO DE CRISTIANO!!!!!!!!!
64
Dentinho entra por Azevedo en el Shakhtar.
62
Se va Modric en el Madrid. Entra Kroos. Se va Marlos en el Shakhtar, entra Taison.
61
Real Madrid
Qué buena combinación del Real Madrid que finaliza con un tiro arriba de Cristiano. Se siente cómodo el equipo de Benítez.
58
Fuera de juego de Gladkiy.
56
Real Madrid
Disparo de Cristiano a las manos de Pyatov. El Madrid puede hacer una sangría hoy.
53
Real Madrid
Le hace un caño a un defensa y se marca un disparo a la mismísima escuadra. Golazo tremendo del lateral madridista.