Valencia-Lyon Champions League en directo: Sigue en vivo y en directo el partido Valencia-Lyon de la sexta y última jornada del grupo H de la Champions League.  En Eurosport.ES podrás seguir online el Valencia-Lyon. Te ofrecemos el resultado en directo del partido, así como los comentarios de las mejores jugadas y las alineaciones y estadísticas.  Consulta en el siguiente enlace dónde ver el Valencia-Lyon por televisión o streaming.

Estadio de Mestalla / 09.12.2015
Alberto Sánchez

Actualizado 09/12/2015 a las 21:42 GMT

Ahora que ya conoces el resultado del Valencia - Lyon, consulta el resumen y los datos de este partido, último de la fase de grupos de la Champions League en Eurosport
Las cábalas no funcionaron y el Valencia cayó derrotado ante el Lyon por 0-2 en el debut de Gary Neville en el banquillo 'ché'. Cornet adelantó a los galos en la primera parte y Lacazette sentenció el encuentro en la segunda mitad para la desesperación de todo Mestalla, muy entregada a su equipo en busca del pase a octavos. Jaume fue el mejor de los locales, con paradas que evitaron la goleada.
79
El Gante vuelve a ponerse por delante en el marcador, 2-1. Aunque ya es intrascendente, este resultado no hubiera valido ante una supuesta victoria valencianista
77
O. Lyon
Doble cambio en las filas del Lyon. Se marcha Darder y Lacazette y entra Beauvue y Koné
77
Valencia
Mazazo para el Valencia que con el segundo ve como el partido queda visto para sentencia. Una lástima porque con el gol del Zenit la remontada parecía posible
76
O. Lyon
¡GOL DEL LYON! ¡GOL DE LACAZETTE! Contra ejecutada con éxito con una pelota que conducida desde la medular para batir a Domenech a placer
75
O. Lyon
Último cambio del Valencia. Se retira De Paul y entra Piatti
75
Valencia
¡¡¡FUUUERRRAAA PAREJOO!!! Recogió un rechace de un córner dentro del área pero su remate pasó a centímetros del poste derecho de Lopes