Champions League 2017 en directo online Atlético vs Real Madrid - Hoy 10 de mayo Sigue el resultado en directo online del partido que disputan el Atlético y el Real Madrid hoy miércoles 10 de mayo en el habitual horario Champions League (20:45 horas), perteneciente a la vuelta de las semifinales. Los datos previos de Atlético Madrid vs Real Madrid al partido de hoy: Ningún equipo ha superado una eliminatoria de Champions League tras una derrota por 3-0 en el partido de ida, aunque el Barcelona logró la mayor remontada de la historia de la competición esta temporada con un resultado agregado de 6-5 contra el PSG después de perder 4-0 en la ida. El Atlético de Madrid solo realizó un remate a portería en el partido de ida, su cifra más baja en la Champions con Diego Simeone como entrenador. Esta es la cuarta temporada consecutiva en la que estos dos rivales de la misma ciudad se ven las caras en la fase de eliminatorias de la Liga de Campeones. El Atlético aún no ha ganado en este periodo

Actualizado 10/05/2017 a las 20:38 GMT

¡FINAL! Un gol de Isco al filo del descanso neutralizó el intento de remontada del Atlético y clasificó al Real Madrid para la final de la Champions League, que disputará frente a la Juventus en el Millennium Stadium de Cardiff el 3 de junio. Los de Zinedine Zidane jugarán su tercera final en cuatro años y buscarán su duodécimo título de Liga de Campeones.
Llueve a cántaros en el Calderón.
87
Entra Morata por Isco.
86
Amarilla a Correa.
77
En el Madrid, se van Benzema y Casemiro, entran Asensio y Lucas Vázquez.