Champions League en vivo y en directo online Rostov-Atlético de Madrid Sigue el resultado en directo del partido que enfrenta al Rostov y al Atlético de Madrid en la jornada 3 de la Champions League, en el que será el primer enfrentamiento entre ambos equipos en competición europea. El Atlético llega lanzado tras golear (7-1) al Granada en la última jornada de Liga y liderar también el Grupo D de la Champions League con seis puntos. A los rojiblancos se les da bien Rusia, ya que no han perdido ninguno de sus últimos cuatro encuentros como visitante ante conjuntos rusos en competición europea (2V 2E). Sigue en directo online el Rostov-Atlético de Madrid

Champions League / Fase de Grupos
Olimp 2 Stadion / 19.10.2016

Actualizado 19/10/2016 a las 20:37 GMT

¡Se acabó!
Rostov 0-1 Atlético de Madrid
90'+
Tres de añadido
90'+
Faltas recibidas2
90'
¡¡Doumbiaaaaaaa paró Oblak!!! Centro chut desde la izquierda que ataja bien Oblak
89'
Segundo cambio en el Atlético de Madrid:
Se retira del terreno de juego Carrasco y entra en su lugar Saúl Ñíguez
86'
¡Oblak! Disparo durísimo de Novoa que atrapa bien Oblak
85'
Contra del Atleti que acaba con un disparo de Torres rechazado por la defensa a córner
83'
¡Jugadón del Atleti! Cucharita de Carrasco para Griezmann que cabecez en carrera y el portero se saca un paradón para evitar el segundo
77'
Segundo cambio en el Rostov:
Se retira Polozz y entra Moussa Doumbia
75'
Cambio en el Rostov:
Se retira del terreno de juego Azmoun y entra en su lugar Prepelita
73'
Remate de Torres muy blandito que atrapa Dzhanaev
70'
Tarjeta amarilla a Juanfran por una dura entrada con los tacos por delante
J. Mignot
Tarjeta amarilla
J. Mignot
Auxerre
Auxerre
67'
El Atleti sigue en la misma línea, manteniendo la posesión de la pelota y ataques largos
62'
Centro desde banda derecha de Juanfran al segundo palo donde aparece Carrasco para fusilar el balón al fondo de las mallas
C. Mayrleb
Gol
C. Mayrleb
Austria Kärnten
62'
¡¡Goooooooooooool de Carrasco!!
60'
Juego detenido. Mevlja tendido en el terreno de juego tras un choque con Fernando Torres en su último remate a portería
59'
¡¡¡Torreeeeeees fuera!!! Centro exquisito de Juanfran desde banda derecha que cabecea Fernando Torres por encima del travesaño
58'
Gameiro-Torres-Griezmann en la punta de ataque con un Carrasco muy activo por banda izquierda