Champions League 2016-17 Villarreal-Mónaco en vivo y en directo online Sigue el partido de la previa de Champions League que enfrenta al Villarreal y al Mónaco en el El Madrigal este miércoles 17 de agosto, a las 20:45 horas. En Eurosport.ES podrás seguir online el resultado en directo del Villarreal-Mónaco y la narración de las mejores jugadas del mismo. El Villarreal presenta muchas bajas en el estreno de Fran Escribá en partido oficial, mientras que el Mónaco no podrá contar con Radamel Falcao.

Champions League / Ronda Play-off
Estadio de la Cerámica / 17.08.2016
1
2
David Orenes

Actualizado 17/08/2016 a las 20:38 GMT

¡FINAL! El Villarreal cae 1-2 ante el Mónaco y se complica el pase a la fase de grupos. Los amarillos tendrán que remontar en el Principado.
92
¡MARIO! Disparo duro pero demasiado centrado del lateral, a las manos de Subasic.
Cuatro de añadido.
90
Amarilla para Moutinho.
88
Centro chut de José Ángel que tiene que despejar Subasic.
87
Dura entrada sobre Mario Gaspar y después bofetón a Castillejo. Con diez a falta de tres minutos.
86
¡ROJA A MENDY!
81
Segundo cambio en el Mónaco: se va Bernardo Silva, entra Moutinho.
76
Entra el canterano Mario González, se va Santos Borré.
73
Buena recuperación de Carrillo y pasa a Bernardo Silva, que conduce hasta la frontal y se saca un disparo imposible para Asenjo. Vuelve a adelantarse el Mónaco.
72
¡GOOOL DEL MÓNACO! ¡GOLAZO DE BERNARDO SILVA!
69
Cambio en el Mónaco: se va Germain, entra Carrillo.
68
Pide penalti el Villarreal por mano de un jugador del Mónaco.
61
¡Arriba Pato! Busca hueco el brasileño y su disparo se marcha por encima del larguero.
53
Encierra el Villarreal al Mónaco en su área. Buenos minutos del Submarino.
50
Con este resultado, al Mónaco le vale un 0-0 en casa para pasar. El Submarino necesita un gol.
46
¡Arranca la segunda parte! Sin cambios en ambos equipos.
¡Descanso en El Madrigal! Se adelantó el Mónaco por medio de un penalti a los tres minutos (Fabinho) pero igualó Pato medidada la primera mitad. ¡Volvemos enseguida!
45
Uno de añadido.
Balón a la cabeza de Santos Borré que asiste a Pato quien, también de cabeza, hace el empate en El Madrigal. Se estrena el brasileño.