Barcelona vs Sporting de Lisboa, en vivo y en directo online - Hoy 5 de diciembre de 2017 – Champions League 2017-2018. Sigue el resultado en directo del partido de la última jornada de la fase previa de la Champions League 2017-2018 que enfrenta en el Camp Nou al Barcelona y al Sporting de Lisboa. El Barcelona afronta el último partido de la fase de grupos de la Champions con la tranquilidad de saber que ya está clasificado para octavos de final como primera de grupo y Valverde dará oportunidad a los menos habituales en el partido ante los lisboetas. Los jóvenes Aleñá, Oriol Busquets y Palencia podrían tener la oportunidad de jugar algunos minutos.

Champions League / Fase de Grupos
Spotify Camp Nou / 05.12.2017
José Manuel Antequera

Actualizado 05/12/2017 a las 22:03 GMT

El Barça cerró de la mejor manera la fase de grupos venciendo en un partido intrascendente al Sporting de Portugal (2-0). Un gol de Alcácer a los 59 minutos y otro de Mathieu en propia puerta con el tiempo prácticamente cumplido dieron el triunfo a los de Valverde. Leo Messi fue suplente y disputó 30 minutos. Por su parte, Semedo vio la amarilla y se perderá la ida de los octavos de final.
¡Final del partido!
91
¡GOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡MATHIEU EN PROPIA PUERTA!
90
Alcacerrrrr, qué ocasión del delantero tras un gran pase de Messi. Salvó Piccini el segundo
81
Mesiiiiiiii. Qué mano de Rui Patricio para evitar el gol del astro argentino.
81
Demasiado dominio del Barça ante un Sporting que ya mira al final del encuentro.
75
Último cambio en el Barcelona. Se marcha un Luis Suárez sin el gol y entra Paulinho.
68
¡De nuevo Rui Patricio! Evita el gol de Suárez que lo prueba sin cesar.
65
Entra Busquets en lugar de Piqué también.
64
Coentrao entra por Bruno César en la última sustitución de los visitantes.
62
¡Impresionante Cillesen! Qué parada al remate de Dost que estaba libre de marca con todo a favor
60
Deja Aleix Vidal su lugar a LEO MESSI.
58
¡GOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOOL DE ALCÁCER! A la salida de un saque de esquina, la puso Denis y remató Alcácer
¡Va a entrar Messi!
51
Salió de la cueva el Sporting con una buena arrancada de Gelson Martins que finalizó con un tímido disparo que se marchó fuera.
Dos cambios en el descabso en el conjunto visitante. Se marcharon Rivtovski y Alan Ruiz y entraron Gelson Martins y Dost.
Salen a calentar Sergio Busquets y Leo Messi.
46
¡Comienza la segunda mitad!
45
Descanso en el Camp Nou con 0-0 y pocas ocasiones que destacar.
43
Se acerca el minuto 45 y sin ocasiones en el Camp Nou en una primera parte muy igualada y sin apenas llegadas.