Manchester United vs Sevilla, en vivo y en directo online - Hoy 13 marzo - Champions Legue 2018 Sigue el resultado en directo del partido de vuelta de la Champions League que hoy juegan en el estdio de Old Trafford el Manchester United y el Sevillla FC. La eliminatoria está abierta tras empatar a cero ambos cojuntos en el partido de ida en el Sánchez Pizjuán. El Sevilla cayó derrotado el pasado sábado ante el Valencia (0-2) antes del decisivo, mientras el United derrotó por 2-1 al Liverpool en casa. Los hispalenses buscan pasar los octavos de final de Champions League, una barrera que la temporada anterior no pudieron hacer al caer eliminados ante el Leicester inglés. Montella incluyó en la expedición a 23 futbolistas, todos los de la primera plantilla salvo Jesús Navas y el francés Sébastien Corchia, ambos laterales derechos de baja por lesión. No viajan además el lateral izquierdo francés Lionel Carole ni el centrocampista brasileño Paulo Herique Ganso, éstos al no estar inscritos

Champions League / Octavos de Final
Old Trafford / 13.03.2018
1
2
Resultado global 1-2

Actualizado 13/03/2018 a las 21:46 GMT

El Sevilla se clasifica para cuartos de final de la Champions por primera vez en la historia, y rompen el maleficio tras caer 3 veces anteriores en octavos. El doblete de Ben Yedder estará marcado en la historia sevillista
94'
¡¡¡¡¡¡FINAL!!!!
93'
Amarilla a Rashford en estos últimos minutos
91'
¡¡¡¡¡¡Ben Yedder!!! Mano a mano del francés que salva De Gea
90'
+4 de minuto añadido
89'
Último cambio en los de Montella. Geiss sustituye a Correa
88'
Segunda amarilla para el Sevilla, Correa la ve por cortar una contra
87'
Segundo cambio para el Sevilla. Pizarro refuerza el centro del campo y sustituye al 'Mudo' Vázquez
86'
Sufren ahora los locales que se les va a hacer muy largo estos últimos minutos
85'
Piden cesión los locales en una jugada en el que Martial se queda solo ante Rico y la pone en vez de pegarle. Kjaer despejó y sembró las dudas
83'
Remate del belga a la salida de un córner que pone el 1-2 y mantiene con vida a los locales
83'
¡¡¡GOOOOL DE LUKAKU!!!!
83'
Correa de nuevo al espacio pero remata fácil a las manos de De Gea
82'
En la contra, casi llega el gol de Lukaku
81'
En el córner Lenglet casi completa su más que impresionante partido pero su remate salió fuera por poco
80'
¡¡¡¡¡Correa!!!!! Jugada del argentino por la derecha y su remata lo saca De Gea y casi está a punto Ben Yedder de marcar el tercero en el rechace
80'
5 minutos ha necesitado Ben Yedder para marcar su doblete y darle media eliminatoria a los de Montella
79'
Lo intenta ahora los de Mou tras el jarro de agua fría con una falta que Smalling no acierta a rematar cuando esta delante de Rico
77'
Doblete del franco-tunecino tras la salida de un córner que peina Correa y el ariete se muestra como el más listo de la clase que supera a De Gea por segunda vez