Real Madrid vs Borussia Dortmund, en vivo y en directo online - Hoy 6 de diciembre de 2017 – Champions League 2017-2018. Sigue el resultado en directo del partido de la última jornada de la fase previa de la Champions League 2017-2018 que enfrenta en el Santiago Bernabéu al Real Madrid y al Borussia Dortmund. El Real Madrid ya tiene asegurada la clasificación para los octavos de final de la Champions League, en este caso como segundo de grupo y donde el Tottenham ya es primero haga lo que haga en su último partido de esta sexta jornada ante el Apoel. El Real Madrid atraviesa una sequía goleadora que ha hecho que se reactive el interés por conseguir refuerzos para el mercado invernal que se abre a partiro del 1 de enero de 2018 y donde Icardi del Inter italiano y Werner del Leipzig alemán, parecen los mejor colocados. En el Madrid ha vuelto Asensio con el grupo tras su ausencia en Bilbao y podría tener algunos minutos, lo mismo que Borja Mayoral que podría tener su oportunidad en un

Champions League / Fase de Grupos
Bernabéu / 06.12.2017
Cristian Maxedo

Actualizado 06/12/2017 a las 21:37 GMT

El Real Madrid cierra la fase de grupos de la Champions con una victoria sobre el Borussia Dortmund en un partido loco en el Santiago Bernabéu. Los blancos se colocaron 2-0 con goles de Mayoral y Cristiano (el primero que hace goles en los seis partidos de la fase de grupos), pero Aubameyang puso el empate con dos goles en apenas seis minutos. Lucas Vázquez, hizo el definitivo 3-2 en el minuto 81
¡Final del partido!
90
Tres minutos de descuento.
87
¡Lo que ha fallado Kagawa, era el empate! Buen recorte del japonés y definición que se marchó alta.
81
¡GOOOOOOOOOL DE LUCAS! ¡GOOOOOOL DEL MADRID!
76
Lo intenta el Madrid aunque sin demasiada fortuna mientras que el Borussia se repliega.
69
Se marcha Isco y entra Marcos Llorente
65
Se marcha Sahin y entra Weigl.
64
Comienza a embotellar el Real Madrid al Borussia tras el tanto del empate.
58
Segundo cambio en las filas madridistas. Se marcha Kovacic y entra Ceballos.
51
¡Ronaldoooo! Vaya oportunidad para el porrugués que disparód esviado desde el interior del área.
48
¡GOOOOOOOOOOL DE AUBAMEYANG! ¡QUÉ GOLAZO! Menuda definición superando con una picada a Keylor.
¡Empieza la segunda parte en el Santiago Bernabéu!
¡Descanso en el Bernabéu!
45
Un minuto de descuento
43
¡GOOOOOOL DE AUBAMEYANG! Centro de Smelzer desde la izquierda y espectacular remate picado del gabonés, que se zafó de la marca de Ramos con mucha facilidad.
42
¡Lo que ha perdonado ahora Mayoral! Se marchó su disparo al lateral de la red.
Se coloca Lucas Vázquez de lateral y Nacho pasa al centro de la defensa ante la baja de Varane.