Real Madrid vs Tottenham, en vivo y en directo online - Hoy 17 de octubre 2017 - Champions League Sigue el resultado en directo del partido que juegan hoy el Real Madrid y el Tottenham desde las 20:45 horas en el Santiago Bernabéu, perteneciente a la tercera jornada del grupo H de la Champions League. El Real Madrid pone en juego el liderato del grupo y su fiabilidad en un Santiago Bernabéu, donde perdió su fortaleza liguera, ante un Tottenham con el que empata a todo y que llega con un Harry Kane pletórico a la cabeza. El Real Madrid lleva trece partidos sin perder en competición europea y un solo empate cedido en el Santiago Bernabéu y busca dar un paso en firme al liderato de grupo y hacer olvidar la debilidad de local en LaLiga Santander, donde sólo ganó un partido y hasta llegó a perder contra el Betis tras ceder empates con Valencia y Levante. Zinedine Zidane recupera a Keylor Navas en la portería, superado su edema muscular, pero sigue sin poder contar con Dani Carvajal en

Champions League / Fase de Grupos
Bernabéu / 17.10.2017

Actualizado 17/10/2017 a las 20:39 GMT

Un punto para que ambos conjuntos sigan liderando el grupo H y aprovechen el tropiezo del Dortmund en Nicosia, que empató a 1.
84
Sigue insistiendo el Madrid ante un Tottenham totalmente encerrado..
81
Últimos 10 minutos de encuentro.
79
Entra Rose en lugar de Llorente.
76
Primer cambio en el Madrid. Benzema deja su lugar a Marco Asensio.
73
Remató Davinson Sánchez desviado en un nuevo intento del Tottenham.
73
Otra, otra, otra, otra parada de Keylor Navas para salvar el gol de Eriksen...
71
Qué ocasión de Harry Kane y vaya mano de Keylor Navas, es increíble que siga sin haber gol en la segunda mitad...

64
Pero Cristianooooo, qué jugadón, uno, dos, tres caños y tirazo para que Lloris vuelva a lucirse y a salvar al Tottenham.
62
¡Qué paradón de Llorís, qué paradonnnnnnn! Fusiló Ronaldo con la derecha y mandó el arquero a córner.
59
¡Asedio del Madrid! Primero Modric, luego Kroos... saque de puerta para el Tottenhan que cda vez sufre más
54
¡Benzemaaaaaaaa! Ojo lo que ha tenido de nuevo el galo, sacó el remate a bocajarro de cabeza Lloris...
48
La primera de la segunda parte la tiró Cristiano a las nubes.
¡Empiezaaaaaaa la segunda parte!
45
¡Descanso en el Bernabéu! Qué gran partido estamos viendo, valen los goles de Varane en propia puerta y de Cristiano Ronaldo
43
¡GOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO! Empata el Madrid al borde del descanso desde los once metros