AS Roma vs FC Barcelona, en vivo y en directo online - Hoy 10 abril 2018 - Champions League Sigue el resultado en directo del partido que hoy martes juegan en el Olímpico la Roma y el Barcelona, desde las 20:45 horas. El Barcelona tiene medio pie en semifinales tras derrotar al cojunto italiano por 4-1 en el Camp Nou. Estadísticas previa de Roma y Barcelona al partido de hoy: Solo dos equipos en la historia de la Champions League han remontado una diferencia de tres o más goles en partidos de vuelta en la fase de eliminatorias (el Deportivo contra el Milan en 2003-04 y el Barcelona contra el PSG la pasada campaña). La Roma nunca ha perdido en casa contra el Barcelona (1V 1E). La única victoria fue por 3-0 en febrero de 2002, un resultado que le llevaría a las semifinales. Sin embargo, el Barcelona ha ganado sus dos últimos encuentros contra la Roma, con un resultado agregado de 10-2. El Barça no ha ganado en ninguno de sus seis últimos partidos como visitante contra equipos

Champions League / Cuartos de Final
Estadio Olimpico / 10.04.2018
3
0
Resultado global 4-4

Actualizado 10/04/2018 a las 20:37 GMT

El Barcelona cae en cuartos de la Champions por sorpresa. Los culés cayeron 3-0 en la vuelta de cuartos tras un pésimo partido, en el que solo remató una vez a puerta, y es eliminado de esta ronda por tercer año consecutivo. Dzeko fue un tormento para la zaga azulgrana, marcando el primero y provocando el penalti del segundo. Debacle de los del Valverde que dicen adiós al triplete.
94'
¡¡¡¡¡¡FINAL!!!!!!!!!
93'
Muy listo Ünder que se va al córner a perder tiempo
91'
Dembelé casi marca desde lejos tras una salida de Alisson que dejó la portería vacía
91'
Quiero y no puedo de los azulgranas que no llegan a ocasionar peligro
90'
Acoso y derribo de los culés pero sin llegar a disparar puerta
90'
+ 4 de tiempo añadido
86'
En el córner la recoge Messi en la frontal y lo intenta sola pero se le va en el último control
85'
Dembelé centra y Manolas envía a córner con Piqué detrás para empujarla
85'
Valverde va a por todas. Doble Cambio: Dembelé y Alcácer entran por Semedo y Busquets
83'
La cara de los jugadores azulgranas es un poema
82'
Gol de Manolas tras rematar un córner y está a menos de 10 minutos de la eliminación
82'
¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE LA ROMA!!!!!!!
80'
Primer cambio en los de Valverde. André Gomes entra por Iniesta
79'
¡¡¡Paradón de Ter Stegen!!! Centro de Florenzi desde la derecha y remate de El Shaarawy con lo que pudo, pero apareció Ter Stegen
77'
Último cuarto de hora de partido, sigue el 2-0 a favor de los locales y a un gol el Barça de caer eliminado
76'
Segundo cambio en los de Di Francesco. El Shaarawy entra por Nainggolan
74'
En la siguiente jugada, primera intervención de Ünder pero se fue lejos su remate