Sevilla vs Spartak de Moscú , en vivo y en directo online - Hoy 1 de noviembre de 2017 – Champions League 2017-2018. El Sevilla necesita ganar al Spartak de Moscú para mantener sus opciones en la Champions League 2017-2018. El partido se disputará en el Sánchez Pizjuán el miércoles 1 de noviembre a las 20:45 horas. El Sevilla, que el miércoles recibe al Spartak de Moscú en partido de la cuarta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, ganó cuatro de los cinco partidos oficiales que disputó frente a rivales rusos en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán. El único tropiezo de los sevillistas ante un visitante ruso fue en la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la temporada 2009-10, cuando el CSKA pasó a cuartos pese al 1-1 que traía de Moscú gracias a un 1-2 firmado por goles de Necid y Honda, replicados sólo por el tanto del local Perotti. Pese a su triunfo (2-1) en casa, el Sevilla quedó eliminado en su primera eliminatoria contra un rival ruso, el Torpedo

Champions League / Fase de Grupos
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 01.11.2017
José Manuel Antequera

Actualizado 01/11/2017 a las 21:55 GMT

95'
¡FINAL EN EL PIZJUÁN!
SEVILLA 2-1 SPARTAK. Victoria importantísima para el Sevilla, en un partido en el que la victoria era innegociable.
93'
Momentos de mucha tensión, el Spartak está volcado en el área sevillista, Berizzo pide paciencia.
90'
Añaden cinco minutos en Sevilla.
86'
Otra tarjeta para el Spartak: Georgi.
82'
Problemas musculares para Mercado, que tiene que ser sustituido: entra Corchia.
79
El Sevilla necesita el balón y salir de la cueva en la que le ha metido el equipo ruso. sino se le va a hacer muy largo el partido.
77'
¡Goooooool del Spartak! Paró Sergio Rico el primer disparo de Glushakov y el rechace lo aprovechó Zè Luis.
76'
Nuevo cambio en el Sevilla: se marcha Banega, entra Krohn-Dheli.
75'
¡¡¡Uyyyyyy!!! En la mismísima línea de gol la sacó el Spartak cuando el banquillo del Sevilla ya celebraba el gol de Ben Yedder.
73'
Ahora sí, se retira Sarabia con molestias en el tobillo, entra Jesús Navas.
69'
Cambio en el Spartak: Entra Ze Luis y sale Melgarejo.
68'
Se duele Sarabia del tobillo derecho...pide el cambio.
66'
Toca y toca el Sevilla intentando dormir el partido y que el Spartak corra detrás del balón.
61'
Amarilla para Tasci por una dura entrada sobre Escudero.
59'
¡¡¡Madre mía lo que hizo Banega!!! Golpeo exquisito con el interior de la pierna izquierda a la mismísima escuadra.
58'
¡GOOOOOOOLAZOOOOOOO! ¡QUÉEEE GOLAZOOOOO DE BANEGA!
56'
Cambio ofensivo en el Spartak: se marcha Pasalic y entra al mismo Popov.
55'
Mala salida de Selikhov que no aprovecha el Sevilla.
53'
El Sevilla ha salido con la misma intensidad de la primera parte...busca el gol que de la tranquilidad.