Champions League en vivo y en directo online Liverpool-Bayern Munich - Hoy Sigue el resultado en directo online del partido de ida de los octavos de final de la Champions League 2019 que enfrenta en Anfield al Liverpool y al Bayern Munich hoy martes 19 de febrero, a las 21:00 horas. El Bayern Múnich ha ganado solo uno de sus siete partidos en competición europea contra el Liverpool (4E 2D), en la Recopa en noviembre de 1971 con dos goles de Gerd Müller y uno de Uli Hoeness en Múnich. El único encuentro previo entre Liverpool y Bayern Munich en Copa de Europa / Liga de Campeones fue en las semifinales de 1980/81. El Liverpool pasó gracias a un empate fuera de casa (1-1), para posteriormente derrotar al Real Madrid en la final (1-0). El Bayern Munich no ha marcado un solo gol contra el Liverpool en Anfield (3 partidos). El Liverpool está invicto en sus últimos 19 partidos europeos en Anfield (14V 5E), perdiendo por última vez en casa en octubre de 2014 contra el Real Madrid en la Liga de

Champions League / Octavos de Final
Anfield / 19.02.2019
0
0

Actualizado 19/02/2019 a las 21:54 GMT

¡Final en Anfield! Todo se decidirá en el Allianz Arena tras un homenaje al pragmatismo por parte de ambos equipos.
90
4 minutos de descuento en Anfield.
88
Los dos equipos llevan bastantes minutos dando por bueno el 0-0.
87
Se marcha James y entra Renato Sanches
79
James fueraaaaaa. Zurdazo desde fuera del área que se marcha a la izquierda de Allison.
77
Se marchan Firmino y Keita para que entren Origi y Milner
73
Se preparan los primeros cambios en el Liverpool.
65
A medida que pasan los minutos crece el respeto. Pocas ocasiones y escaso fútbol en los 20 minutos que llevamos de reanudación.
59
Ahora avisa Gnabry... zurdazo del alemán que roza la escuadra de Allison.
55
Amarilla a Henderson.
53
A punto de marcar el Liverpool tras un despeje de Sule que rebotó en Robertson.
50
Arranca la segunda mitad como la primera. Mucho respeto por ambos bandos.
46
¡Comienza la segunda parte sin cambios!
45+1
¡Descanso en Anfield!
45
1 minuto de descuento.
45
La última antes del descanso para el Liverpool también. Jugada individual de Firmino que pone un balón que se pasea por el área.
41
Otra vez perdona el Liverpool... Se asocian Firmino y Salah y el centro del brasileño lo manda Matip fuera. Ya cantaban el primero en Anfield.
38
Otra vez Mané, el más incisivo del Liverpool. Probó con una chilena muy difícil que se marchó fuera.
36
Prueba suerte Gnabry desde fuera del área y Allison, que no quiere problemas, manda el balón a córner cuando iba claramente fuera.