Buenas noches y bienvenidos al duelo de ida de octavos de final entre Tottenham y Borussia Dortmund.

Champions League / Octavos de Final
Wembley / 13.02.2019
Samuel García

Actualizado 13/02/2019 a las 21:54 GMT

90+2
¡Final en Wembley! Recital inglés en la segunda parte para sentenciar prácticamente la eliminatoria.
87
Cambio en el Dortmund, Larsen entra por Sancho.
87
¡GOOOOOL DE LLORENTEEEEEE! ¡GOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Córner que pone Eriksen y remate de Llorente en el primer palo para poner prácticamente la sentencia a la eliminatoria.
84
Entra Llorente por Lucas Moura.
83
Balón desde el costado derecho que culmina con una volea el belga en boca de gol. Gol fundamental en el devenir de la eliminatoria.
79
¡GOOOOOL DE VERTONGHEN! La puso en el 1-0 y lo remata en el 2-0. GOOOOOL DEL TOTTENHAM.
77
Primera sustitución del encuentro. Entra Schmelzer por Zagadou.
68
El gol ha matado prácticamente el partido. Los locales se conforman con el resultado y el Dortmund sigue sin reaccionar.
60
Le está costando mucho al Dortmund a ráiz de encajar el gol.
54
Buena maniobra de Son que termina en falta en la frontal del área y tarjeta para Delaney. Chutó Eriksen contra la barrera amarilla.
El momento del gol de Son

50
Momento importantísimo en la eliminatoria. A ver como reacciona el Dortmund a este mazazo.
47
¡GOOOOOOOOOOOL DE SON! ¡GOOOOOOL DEL TOTTENHAM! Pérdida de Achraf en la salida de balón que aproevcha Vertonghen para servir un centro al coreano que con una volea dentro del área no perdona. Golazo del Tottenham.
46
¡Arranca la segunda mitad!

45
¡Descanso en Wembley! Llegamos a vestuarios sin goles y con los porteros haciendo muy bien su trabajo. Ligeramente superior el Dortmund.
44
¡¡¡¡¡Lloris otra vez!!!!! Gran cento de Sancho y remate de Zagadou que saca el portero local cuando ya se cantaba el 0-1.
35
¡La réplica de Son! Zurdazo del coreano que saca con el pie Burki. Se anima el partido en Inglaterraaaa.
34
¡UYYYYY! Otra vez tuvo que intervenir Lloris. Disparo desde fuera del área de Delaney que se el complica al francés con el bote. Su rechace fue despejado por la zaga inglesa.
33
Buena llegada de Foyth por el carril derecho y remate muy alto dentro del área de Lucas Moura.